Здравствуйте мамочки , нашему сыну 1,7 месяцев. Месяца 3-4 назад ребёнок начал плохо есть и частично могла появиться аллергия . Ходили к педиатру не один раз на что она нам говорила жара ,лето все дети плохо едят в это время года , он непохож у вас на … Читать далее
Привет мамочки , у кого были повышены эозинофилы ? Как понижали ? Какие анализы ещё сдавали ? Хотим начать прививки , врачь не против начать с кпк, но я переживаю ведь это не норма ,думаю что не даром перед перевивками мы сдаём все анализы чтобы убедиться … Читать далее
Был самоотвод по состоянию здоровья(в роддоме поставили БЦЖ и гепатит ) . Мамочки, чьим детям начали ставить последующие прививки после года , как перенесли ваши детки ?
Нашему солнышку сегодня 11 месяцев))) ходим уже почти как месяц, иногда и бегаем⛹🏼🏃)))кушаем все что можно и просим то что не льзя🤗, играем в догонялки ,кубики,пирамидки , машинки🏎🚘открываем двери и все что можно открыть😀 любим смотреть клипы и танцевать … Читать далее
Мамочки привет))) какими капельками закапываете (ли) своим чадом носики ? Наша педиатр нам обычно выписывает физ . Раствор или квикс а капли говорит любые детские , раньше помогало а сейчас улучшения нет, сейчас конечно сходим к врачу но интересно послушать … Читать далее
Привет всем ))) Мамочки, чем лечите(ли) деток от кашля до года?что вам обычно прописывали?
Зашла на 5 минут и началось 😳😬ещё чуть чуть и спать 🙂😵щас ещё это прочту и это 😮и тут комент напишу 🤔и ой какой малыш 😍 Лайкну🤗 и так 2 часа тут провисла ,ну все на этот раз я ложусь))) всем сладких снов 😴
У нас появился конъюнктивит и через пару дней заметила что клыки лезут. Задавала вопрос и только одна мамочка ответила что у них такого не было. Мож кому пригодиться статья.
Привет мамочки))) пару дней назад у нас появился конъюнктивит мы его лечим он почти прошёл, а вчера заметила что уже хорошо виден один клык и 2 -й на подходе, так вот вопрос : Из за того что лезут клыки мог появиться конъюнктивит ? Так как читала что … Читать далее