Девочки, как спят ваши детки в 10 месяцев, моя просыпается каждые 2-3 часа, ворочается, хнычет, кушает до сих пор в 1 и 4 ночи, я так устала.
Нижний зуб вылез, может из-за остальных?!🤔
Моя девчонка уже стоит у упоры)
Кушает почти все, кроме мяса, и то завтра уже дадим)
Вес ровно 10 кг, рост 71
см.
Наконец то стала похожа на меня😄
Папа и я пошли в 8 месяцев, доча надеюсь не отстанет👍🏼
Уже месяц не кормлю грудью и как же я счастлива, … Читать далее
Нашей доченьке 6 месяцев!
Как же быстро пролетело время)
Вес 9,4, рост 71 см.
Умеет уверенно сидеть и подпрыгивать на попе😂
Вертится во все стороны, пытается ползать.
Лопочет без остановки, разные вариации «абу, агу, еху, аум, ма, бе, па» и всё с разными … Читать далее
Режим
21 сентября 2018 14:22
Напишите ваш режим дня в полгода)
Особенно кормление интересует на ИВ, по сколько и как часто, что ещё кушает ребёнок?
Сколько храните разведённую смесь при комнатной температуре? Ни сколько надо, это я знаю, а сколько именно вы храните!
Дочка вчера пол дня отказывалась от смеси и приходилось выливать постоянно, вот и задумалась.
Кормление
12 сентября 2018 15:00
Дочь ест смесь по 90-100 грамм каждые 3 часа, больше никак не хочет и чаще тоже. Смотрю, что многие по 180-200 едят, а кто как мы? Это вообще нормально?😄
Дочь пьёт смесь только комнатной температуры, если даю 37 градусов, то плюётся и кричит. Это не вредно? Может кто то уже давно так кормит, или на зубы реакция, больно горячее. Почитаю как у вас)
Всем спасибо, взяла Валио Бэби, очень вкусная правда.
Теперь другая проблема, после противной прошлой смеси дочь не берет бутылочку, сжимает губы и плачет. Даже грудное не взяла с бутылки. Подождать или кормить с ложки? Вот уж не ожидала, всегда бутылочку … Читать далее
Подскажите вкусную смесь.
Дочка плюётся от Симилака Премиум, я её понимаю, он воняет рыбой.
Что больше похоже по вкусу на грудное молоко? Слышала, что НАН.
8690 и 67 см❤️
Переворачивается на бочок, иногда со спины на живот, пытается ползать, поднимает попу и утыкается носом в диван😄
Агу, абу, бубу, ма, хех болтает без умолку и визжит, когда что то не нравится😊
Полностью на ГВ.