Нашей кнопочке, 13 ноября, исполнился годик! УРА! УРА! УРА! Это был самый прекрасный год в нашей жизни, хлопот было много, но проблемы тьфу-тьфу-тьфу нас обходили стороной.Кратко о прошедшемРодились мы в 4 роддоме г. Москвы, 13.11.12г. Рост — 49см, вес … Читать далее
Девочки, подскажите как вы своих малышей отучали от соски?
йогуртница или мультиварка
31 октября 2013 20:39
девочки, посоветуйте йогуртницу! ну или мультиварку с функцией йогуртницы! чем вы пользуетесь и нравится ли малышам йогурт собственного производства?
вчера наша Кнопочка научилась кивать головой «ДА», утром проснулась и стоит головой кивает, и смеется. Так забавно она это делает)) «НЕТ» как-то сразу начало получаться у нее, месяцев с 7… ну вот наконец-то и ДА теперь умеем
ну вот… проснулись мы сегодня, беру дочку на руки, а она- кипяток. Я в панике, все было хорошо, нигде не мерзли, сквозняков не было и в общественных местах не находились давно… как на зло градусник заглючилно темпа явно больше 38, грешила на зубы (хотя … Читать далее
мы начали думать, как же отметить годик нашей принцессы… так вот хотелось бы узнать, как вы планируте отметить такой праздник или уже отметили???
Очень хочется узнать у мамочек 10-11 месячных карапузов, сколько раз в день кушают ваши детишки? И кому не сложно напишите примерное меню на день
ищем друзей! (Савицкого, Брусилова)
5 июля 2013 13:57
ищем друзей нашего возраста!
Кто ездил с детьми до года на море, куда именно (лучше загранка), какие отели выбирали?
Чей цвет глаз у Вашей крохи? В каком возрасте у ваших деток поменялся цвет глаз? У меня серо-синие глаза, у мужа зеленые… вот думаю в какую сторону поменяются у дочки, пока у нее сине-голубые глазки