Девочки интересует водонепроницаемость , у меня se и совсем беда. Капля второй раз попадает. И от этого тормозит пока не просохнут, думаю поменять на другой, прошу отзывы
Что за беда не пойму, прикорм начали с 5 месяцев, ел все, и вот с месяцев 8 началось, во первых зубы полезли и отказ от еды, а точнее, ест абсолютно все, но ложка, две и на этом все. Признает только смесь, только смесь для него еда, все остальное так, … Читать далее
Девочки кто покупает землю для комнатных растений? У меня начинается психоз, пол года назад посадила расточки в землю, так росточки так и болтаются в этой земле. Живут зависть счёт того что я их поливаю, а корни так не появляются. Земля как бы пушист … Читать далее
Выбор коляски
19 января 2018 18:49
Помогите выбрать прогулочную коляску. Важно чтобы место было большим, ручка перекидная, не тяжелее 8 кг. Цена неважно.
Мы каждую ночь встаём по ночам да не один раз, чтоб покормить своих малышей. Так вот по-любому многие потом уснуть не могут, расскажу свою ситуацию, хочу понять что происходит со мной. Это происходит примерно раз в две недели. Час ночи, ложусь спать, … Читать далее
Сегодня делали акдс третий и врач заикнулся придти через месяц на прививку от пневмонии , и вот думаю это что вообще? Или это прививка от гриппа обычная? Которую я в своё время сделала и загнулась с ангиной, бронхитом....
Виферон мазь
1 декабря 2017 22:48
Девочки кто пользуется для защиты детей от вирусов?
Воронеж
22 ноября 2017 15:40
Девочки кто сегодня ходил гулять с коляской ?там реально пройти?