Добрый вечер, девчули!
У кого есть пилка Шоль для ног (сейчас еще появилась работающая от сети), как она вам? Хочется услышать реальные отзывы…
И есть ли те, кто заказывал её с Али?
Заранее спасибо 😊
Добрый вечер, девочки!Наш сынуля Матвейка участвует в конкурсе новогодних костюмов, поддержите нас, пожалуста, «классом»🙏😊Прямая ссылка на фото:http://ok.ru/profile/556443403261/album/814111479549/814111651325Заранее спасибо!💐
Добрый вечер, девочки!
Сыну 28 декабря будет 1,4, а он ни в какую не хочет ходить на горшок! Я понимаю, что все детки индивидуальны, но все-таки через раз-то должен проситься, ну или хотя бы какие-то намеки на это…
Знакомая одна подсказала, что может … Читать далее
Девочки, сварила я сегодня уху из красной рыбы сынуле (правда, саму рыбу не давала, жирновата она все-таки), осталось на еще одну порцию, стали бы вы давать ребенку уху второго дня? Ну понятно, что при условии, что она будет в холодильнике стоять))
Девочки, со скольки вы начали зубки деткам чистить зубной пастой?
Девочки, кто удалял родинку лазером, как потом это место выглядело?Я в мае удалила, и теперь на ее месте красная, как бы это сказать, припухлость, сначала подумала, что опять родинка растет, но прочитала, что, вроде, это ожог от лазера и через полгода … Читать далее
Девочки, кто смотрит сериал САШАТАНЯ по ТНТ, какая фирма коляски у Алешки? Уж очень она мне нравится)))
Девочки, помогите советом!Сыну 1,2, ужасно психованный стал, если что-то ему не даю чего он хочет, то он начинает орать, в прямом смысле этого, стараюсь не обращать внимания на него в такие моменты, так он начинает падать на пол и закатываться (говорила … Читать далее
Добрый день, девчули! У кого есть муфта на ручку коляски: нужная или бесполезная вещь?