Всем привет. У малышки на коже появились мелкие белы прыщички с краснотой покругу. Потница? Или это аллергия всё-таки??
Мажу бепантеном, краснота сходит, но прыщики пока на месте...
Мы дома?
27 сентября 2017 15:45
Девочки, привет. Наконец-то мы дома? нас выписали в понедельник, крошка потихоньку осваивается дома. В ночь с понедельника на вторник очень плохо спала, мы с мужем её развлекали до 3 ночи? муж мой, так сказать, прошёл боевое крещение?
Вчера мы первый … Читать далее
Привет девчонки! Сегодня у меня был ПДР, но доченьке видимо всё-равно и она решила задержаться в животике...?
Единственное, ночью болел низ живота и при ощупывании матка приходит в тонус... врач сказал, что это мы так готовимся к появлению☺
Делали КТГ … Читать далее
Режим ожидания включен ✔
8 сентября 2017 10:45
Из-за стремительного набора в весе и отеков, положили нас в роддом. Врач сказал, что через недельку рожу, т.к. шейка уже готовится. Малышка моя тоже видно готовится, так активно хулиганит в животе, что у меня всё режет?
Радует, что направили нас в новый … Читать далее
Отеки...?
7 августа 2017 22:01
Девочки, всем привет. Как вы спасаетесь от отеков??? Пью канефрон, но как-то не очень он мне помогает? Последнюю неделю очень отекают ноги и руки (еле еле сняла все кольца с пальцев). Стараюсь много не пить, есть меньше соленого, не помогает. В выходные … Читать далее
Наши первые покупочки☺
31 июля 2017 11:39
Вот и я решила потихонечку собираться в роддом. На прошлой неделе заказала кое-что для себя и малышки☺?
Себе пока купила только послеродовые прокладки, вкладыши для груди, пеленки одноразовые. Для малышки купила бутылочки, соски, всякие кремчики, детское … Читать далее
Чудо-подушка)))
22 июня 2017 17:33
Последние дни плохо сплю, все немеет, кручусь всю ночь.
Решила себе сшить подушку, говорят с ней удобней спать. Буду сегодня пробовать.
Муж переживает, что с такой подушкой ему места на кровати не хватит?
Ох уж этот тонус(((
3 июня 2017 22:52
С вечера воскресенья сильно начало дуть живот, думала как обычно кишечник шалит. Но в понедельник проснулась с болью внизу живота, оказался гипертонус. Вот попала в стационар, прокапали мне 5 дней магнезию. Вчера тонуса уже не было. Сегодня врач отменил … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации