Купила детям вкусняшку написано сладкая вата от чупа чупс, домой пришли младшему открыла съел, когда открыла старшему решила попробовать и поняла что это жвачка. Хотя на вид как вата. Упаковка…Читать далее
Всем привет. В саду была очередная вакцинация, дала разрешение сделать обоим детям( младшему 3 пентаксим, старшему опв) но в итоге сделали только старшему опв. У младшего горло врачу не понравилось…Читать далее
Старший сдавал кровь на паразитов. Пришел результат лямблиоз 1.20++ (>1.00 антитела обнаружены) это значит , что сейчас эти паразиты в нём? У кого то было?
У младшего 4 передних зуба лезли сразу с коричневым налетом. Думала , что они у него такие от приема железа. Сейча. Увидела, что на одном зубе уже образовалась дырка. Что делают в таких случаях…Читать далее
С младшим сыном лежим в больнице. Ангина, темпа держалась 39. Тут делают уколы, сын конечно же орет. На 3 день заметила, что сын начал жмурить глазами. Тики? (Есть у старшего?) теперь и младший…Читать далее
Такая жутко смешная интимная проблема?
Девочки, у меня после родов начал потеть лобок и пахнуть, ну уж не потом , но чем то. Я могу помыться, 2 ч посидеть за рабочим местом, там вспреет и я…Читать далее
Кто лечил детям зубы под маской? Что это такое? Кто изучал вопрос с таким лечением? Расскажите подробности
Старший ни в какую не дает лечить зубы. У него флюс был, вскрыли, а дальше рот не…Читать далее