8 марта 2017 07:21 Нам сегодня 5 месяцев, смотрю на сына, такой хорошенький, глаза бусинки. Нарадоваться не могу. У всех такие детки)))) с 8 марта всех.
7 марта 2017 16:00 Девочки, кто есть вк? У кого есть желание развивать со мной группу ?))) группа мам и беременных)))) пишите кто хочет быть модером
7 марта 2017 14:13 Девочки, кто есть вк? У кого есть желание развивать со мной группу ?))) группа мам и беременных)))) пишите кто хочет быть модером
7 марта 2017 08:04 Девочки, тапки мимо. После родов 5 мес. В декабре пошла гине, сдавать анализы на гормоны. Выписала противозачаточные. Купила 2пачки, пропила 2месяца. Мес приходили на 21день. - 1 день. После 2пачки я не стала пить. Так как муж в командировку уехал. Вопрос, … Читать далее
3 марта 2017 03:40 Я щас с ума сойду(((( после родов 5м. Начали лезть волосы, когда мою на руке аж их много. Я так боюсь что облысею так... Может что то можно принять??? Или мыть с чем то?
28 февраля 2017 16:37 Девочки не по теме. Как думаете, от гардины продаются запчасти? У нас по середине отламывается плосмаска к той что прикреплена к стене. Теперь не знаю( может продаются, кто с этим сталкивался, или наверное придётся новую покупать
25 февраля 2017 09:45 Тапки мимо, сын когда лежит на диване, то смотрит только на стену и глазами перебирает туда сюда. И так же голову задерет и смотрит в сторону коридора, я его зову что бы на меня посмотрел а он даже даже не смотрит на меня, так же у свекрови в гостях … Читать далее