Подскажите идеи, как отметить день рождения дочки 8 лет? Как вы своим отмечали? Актуальна ли еще аренда игровой или уже не очень? Может быть детский квест?
Две недельки до долгожданного декрета. Если честно, после отпуска желание работать пропало совсем. Да и руководство уже не так много задач отписывает, поэтому дни на работе тянутся как резина.
Кстати, про отпуск. Решение поехать в отпуск было очень … Читать далее
Рассказываю ситуацию, которая сегодня со мной случилась. Привезла утром дочь в школу, стала выезжать с парковки на проезжую часть задом и заметила машину сзади моей в последний момент (она не стала меня выпускать, просто продолжила движение по своей … Читать далее
Дочка пришла со школы в четверг с конъюнктивитом, а сегодня он начался и у меня. Спросила у гинеколога, чем лечить, она как-то не очень уверенно сказала про сульфацил. Кто-то использовал его во время беременности? Можно? Глазу на самом деле хана, промывание … Читать далее
Была на приеме у врача, срок 23,6. Все показатели (кровь, моча) в норме, объем животика 85 см, прибавка за три недели 1800, т.е. по 600 граммов в неделю примерно. Сейчас вешу 53 кг, с начала беременности +6 кг.
Дали направление на глюкозотолерантный … Читать далее
Девочки, было ли у кого-то такое, что волосы подмышками и на ногах во время беременности перестали расти? Это чудо какое-то, раньше каждую неделю приходилось все сбривать, а тут заметила, что через неделю и сбривать-то нечего-поля пусты😄 прошла еще неделя … Читать далее
Была на приеме у врача. Анализы мочи в динамике хорошие, никакого белка нет. Очень обрадовалась, потому что в феврале был белок в моче, напугали, что это может быть следствием того, что почки не справляются и может привести потом к преэклампсии. Прибавка … Читать далее
С момента, как сообщили дочке, что у нее будет сестричка, я заметила изменения в поведении. Нет, в целом доча ждет сестричку, разговаривает с ней, целует животик, обнимает. Но периодически спрашивает у меня и у мужа, любим ли мы ее. Будем ли мы ее любить, … Читать далее
Вот и прошел в пятницу мой второй скрининг. По месячным срок 18,3 недель, по второму скринингу - 19,5. Делала узи в пятницу, поэтому сейчас с уверенностью можно сказать, что у меня ровно 20 неделек. Экватор 😌
Все показатели в норме, вес малышки 307 … Читать далее