23 марта 2018 08:36 Мамочки архангельска!!!! Кто ставил малышам вторую прививку гепатит б, в месяц!! У нас нет детского врача в отпуске, сказали ждать 3месяца, но там ведь уже свои прививки! Где можно сделать? Цена не имеет значения
20 марта 2018 09:02 Вот нам 17,03был месяц!!))) за этот месяц многое произошло)) я счастлива, что у меня есть дочь! Прошли врачей на месяц(одно но у нас пупочная грыжа) переживаю! Ну и мы перешли на ив(молока не стала) могу сцедить с обеих грудей около 30мл, еще девочки … Читать далее
11 марта 2018 17:06 Случилось то чего я больше всего боялась!!!! Доча не берет грудь!!! Ну как не берет,берет как бутылочку сосет не правильно, психует, выплевывает и снова!! Я не кормила ее три дня, кормила сцеженным молоком из бутылки, но молока не стало хватать и докармливала … Читать далее
Я наверное сегодня уже6 марта 2018 19:15 я наверное сегодня уже всех тут достала!!!!но!!!девочки если сцеживать и кормить из бутылочки пока не заживут соски,ребенок возьмет потом снова грудь????
Девочки,если кормить сцеженным молоком,пока6 марта 2018 17:56 девочки,если кормить сцеженным молоком,пока соски лечу то сколько грам сцеживать???нам 17дней
Мы за 17дней набрали6 марта 2018 13:17 мы за 17дней набрали 300гр,врач сказала это очень мало!!!сколько набрали ваши детки ближе к месяцу????
Сколько Ваши детки сосут5 марта 2018 22:07 сколько Ваши детки сосут грудь по времени???и через какой примерно промежуток времени???