ЮЛИЯ
Томск
Была в сети 19 июня 2022 16:22
Все
девочки! срочно нужен костюм морского обитателя (любая рыба или молюск) ни у кого случайно нет? или подскажите где можно взять на прокат? спасибо!
130
yuliya_nevolina77 девочки! заходите, посмотрите, оцените мои приколюхи! люблю посмеяться! подписывайтесь! инстаграм!
233
Нет, я не праздную «Свинью», И «Петуха» не отмечаю. Свинину ем, и водку пью, И что хочу, то надеваю. Какой простите Год «Свиньи»? Мы праздники позабывали, Родные, русские, свои, А вот чужих…Читать далее
875
Дочь довязалась до меня что бы я её на новый год накрасила. Я говорю что не умею, а она говорит — а ты попробуй!!! Смеялись и веселились больше чем красились, особенно над фотками))) Вот что…Читать далее
244
девочки, может кто то недавно праздновал. есть какие нибудь стих, частушки прикольные? и есть у кого нибудь стих про бабушку интересный?
153
вот такой вопрос в голову пришёл. вот если парень с девушкой однофамильцы им вообще прикольно жениться! ни каких проблем с документами! а бывают фамилии похожие. вот у мамы была подруга Негодяева,…Читать далее
725
Девочки! подскажите пожалуйста кафешки какие нибудь посидеть с подружками, потанцевать и ценник нормальный был. СПАСИБО!
235
Девочки, кто нибудь видел в Томске комплекты постельного белья с простынью на резинке. на двушку или евро.Подскажите где.Может интернет магазин посоветуете где посмотреть и кто сам заказывал…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще