Как давно я не писала на бебике.. И очень жаль, что пишу именно по такому поводу, а он самый что ни на есть плохой. У нашей бебирушки большая беда. Ксюша, мама Ванечки, с которой мы вместе начинали…Читать далее
сыну 1,6. недели две назад все было прекрасно, по режиму, в 20:00 ложились спать, в 7 утра вставали. Днем спал два часа, с часу до трех. Сейчас ребенка как подменили. Как ночной сон, так истерики,…Читать далее
Были сегодня на первом УЗИ, кто бы знал, как я боялась, как в первый раз!!! Думала, что со вторым ребенком как-то проще ко всему относишься, ничего подобного, аж трясло всю.)) Попали в МДЦ как…Читать далее
Муж сегодня со своим караулом на шашлыках отдыхал. Час назад приходит, в руках контейнер пластиковый. Заботливый, не забыл про жену)) Ну, думаю, ща мясца-то наверну (так вдруг захотелось, что…Читать далее
Съел на днях банку крема для лица. Натурального, с розовой водой. Из Болгарии в подарок мне привезли. Всё по старой схеме — мама идет в туалет, папа смотрит за ребенком, а не в смартфон. Хороший…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, хороший магазин детского питания в Нижнем. Детский мир только знаем. Да еще стульчик для кормления где купить недорогой, с собой не попрём ничего, всё хотим купить на…Читать далее
A long, long time ago, when i was a young girl...)))) Так вот, в те стародавние времена, когда я была совсем девочкой, я конечно же любила BackStreet Boys. Особенно Ника Картера))) Каково же…Читать далее
Мамы моей знакомые. Девушка, ну, вернее, молодая женщина уже, 30 лет, замужем, забеременела. Беременность первая, и вот, на первом УЗИ ей ставят страшный диагноз: рак матки. И говорят, можете…Читать далее
Вот читаю, читаю бэбик, все детки в нашем возрасте понимают слово «нельзя», перестают лезть, если мама одернула, ну или хотя бы реагируют как-то. Моему вообще фиолетово) То плюётся едой, хоть…Читать далее
Э.Л. Джеймс написала очередную книжку про «50 оттенков». Известная нам история глазами самого Кристиана Грэя. Называется книжка просто «Грэй», выход 18го июня. Я лично с трудом осилила вторую…Читать далее