Евгеша
Мурманск
Была в сети 15 апреля 2017 09:58
Все
Как давно я не писала на бебике.. И очень жаль, что пишу именно по такому поводу, а он самый что ни на есть плохой. У нашей бебирушки большая беда. Ксюша, мама Ванечки, с которой мы вместе начинали…Читать далее
498
сыну 1,6. недели две назад все было прекрасно, по режиму, в 20:00 ложились спать, в 7 утра вставали. Днем спал два часа, с часу до трех. Сейчас ребенка как подменили. Как ночной сон, так истерики,…Читать далее
368
Были сегодня на первом УЗИ, кто бы знал, как я боялась, как в первый раз!!! Думала, что со вторым ребенком как-то проще ко всему относишься, ничего подобного, аж трясло всю.)) Попали в МДЦ как…Читать далее
699
Муж сегодня со своим караулом на шашлыках отдыхал. Час назад приходит, в руках контейнер пластиковый. Заботливый, не забыл про жену)) Ну, думаю, ща мясца-то наверну (так вдруг захотелось, что…Читать далее
349
Съел на днях банку крема для лица. Натурального, с розовой водой. Из Болгарии в подарок мне привезли. Всё по старой схеме — мама идет в туалет, папа смотрит за ребенком, а не в смартфон. Хороший…Читать далее
343
Подскажите, пожалуйста, хороший магазин детского питания в Нижнем. Детский мир только знаем. Да еще стульчик для кормления где купить недорогой, с собой не попрём ничего, всё хотим купить на…Читать далее
241
A long, long time ago, when i was a young girl...)))) Так вот, в те стародавние времена, когда я была совсем девочкой, я конечно же любила BackStreet Boys. Особенно Ника Картера))) Каково же…Читать далее
390
Мамы моей знакомые. Девушка, ну, вернее, молодая женщина уже, 30 лет, замужем, забеременела. Беременность первая, и вот, на первом УЗИ ей ставят страшный диагноз: рак матки. И говорят, можете…Читать далее
584
Вот читаю, читаю бэбик, все детки в нашем возрасте понимают слово «нельзя», перестают лезть, если мама одернула, ну или хотя бы реагируют как-то. Моему вообще фиолетово) То плюётся едой, хоть…Читать далее
643
Э.Л. Джеймс написала очередную книжку про «50 оттенков». Известная нам история глазами самого Кристиана Грэя. Называется книжка просто «Грэй», выход 18го июня. Я лично с трудом осилила вторую…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще