18 декабря 2016 19:49 Заболеваю? что делать ? Болит горло , температуры нет, но слабость .. с содой попыталась полоскать горло, сразу начало тошнить и вырвало (извиняюсь за подробности ) пью много чая с малиной ,а что ещё можно ?((
Эпидуралка16 декабря 2016 13:10 Девочки, кто что думает ? Кто делал , кто собирается , а кто вообще против ... очень часто слышу что некоторые наотрез боятся Ее делать , а кто-то делает .. конечно на моем сроке возможно рано об этом думать.. но все же, что скажите ?
10 декабря 2016 18:24 Девчули, скоро нг!Что скажите на счёт шампанского ? Можно или нельзя ? Кто пил - собирается или не собирается ?)
10 декабря 2016 16:42 Девочки) забегая вперёд .. кто с Ростова .. где покупали , собираетесь коляски, манежи ?)
Доброе утро девчули !26 октября 2016 08:46 Доброе утро девчули! Ужасно по утрам болит желудок, еле кушаю, минут через 30 перестаёт… у кого такое было? Что делали ?(
29 ноября 2016 15:51 Девочки привет ! ?Такая проблема .. выяснилось что у меня 3я отрицательная группа, хотя всю жизнь я думала что она положительная ... теперь я переживаю, говорят много противопоказаний , отторжение может быть и тд.. стоит ли волноваться ?((
22 ноября 2016 14:20 Мне только что показалось что ребёночек двигался в животе , прям будто бы внутри толчок об живот был .. это может быть на моем сроке? Или мне показалось ?
Можно ли лежать19 ноября 2016 23:34 Можно ли лежать на спине ? Я просто где то читала что не рекомендовано, или это все бред ?
19 ноября 2016 17:12 Девочки ! Конечно пока рано думать , но все же .. я безумно боюсь кормить грудью !!!! Мне кажется это так больно и неприятно !((( у меня паника аш.. а с другой стороны я хочу кормить ,потому что ничего не заменит материнское молоко .. но как перестать … Читать далее
17 ноября 2016 09:19 Болит живот ! Общая какая то тяжесть , и вот прям болит внутри .. что это может быть ???(((