Светлана
Кишинев
Была в сети 8 октября 2018 10:32
Все
У знакомой есть подозрения что муж изменяет, да и все что он делает такое ощущение что хочет от нее избавится. Вопрос вот какой, они купили дом , оба на этот дом заработали, но так получилось…Читать далее
107
Девчата привет . Дочка моя начала ходит с 10 месяцев. Нам уже годик. В субботу бала кумэтрия. Она набегалась,натанцевалась. Туфельки были новые. В воскресенье было все хорошо. Но в понедельник…Читать далее
111
Ну как?как?откуда? Мне уже хочется поджечь этот дом. Окно и дверь в комнате закрыто. Но эта гребаная мошкара появляется. Час как за ней гоняюсь. 3 штуки убила, да еще белый потолок испортила…Читать далее
169
Девчата привет. Есть еще такие как я, которую всегда всякие букашки,комары,мошки и прочие кусают. Только меня, мужа, ребенка,гостей не кусают. Что за х? На мне живого места нет уже. Что-то в…Читать далее
118
Девчат дочке 4 месяца. 6ой день не какает. Вчера поставила свечку, всеравно не какала. Доча веселая, ничего не беспокоит. Пукает.живот мягкий. К врачу записалась на понедельник. Интересны ваши…Читать далее
132
Архивная запись
Девчат порекомендуйте смесь с сроком больше 3х недель после открытия.
100
0
Архивная запись
Если у ковото была Как прижигали лазером или кислотой ? Больно? Цены какие? Также кормлю грудью, повлияет как-то на молоко вся эта процедура?
112
2
Вечер добрый мамочки. Тема про массаж. Как ваши детки реагировали на массаж в 3 месяца? Моя первые 5 мин улыбается, а потом плачет сильно, особенно когда на животик ставит. У вас как?
131
Девчонки привет. Есть тут кто-то кто рожал путем КС? Как долго вы носили бандаж? Когда пошли на УЗИ проверить в каком состоянии внутренний шов? Как долго чувствовали онемение выше шва до пупка…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще