У знакомой есть подозрения что муж изменяет, да и все что он делает такое ощущение что хочет от нее избавится. Вопрос вот какой, они купили дом , оба на этот дом заработали, но так получилось…Читать далее
Девчата привет . Дочка моя начала ходит с 10 месяцев. Нам уже годик. В субботу бала кумэтрия. Она набегалась,натанцевалась. Туфельки были новые. В воскресенье было все хорошо. Но в понедельник…Читать далее
Ну как?как?откуда? Мне уже хочется поджечь этот дом. Окно и дверь в комнате закрыто. Но эта гребаная мошкара появляется. Час как за ней гоняюсь. 3 штуки убила, да еще белый потолок испортила…Читать далее
Поймут только те у кого есть собаки. Пропала (убежала) наша любимка (овчарка 2,5 лет) , 2 суток уже нет ее. Обыскали,распросили,никто ничего не видел. Сердце не на месте, плачу. У кого есть…Читать далее
Девчата привет. Есть еще такие как я, которую всегда всякие букашки,комары,мошки и прочие кусают. Только меня, мужа, ребенка,гостей не кусают. Что за х? На мне живого места нет уже. Что-то в…Читать далее
Девчат дочке 4 месяца. 6ой день не какает. Вчера поставила свечку, всеравно не какала. Доча веселая, ничего не беспокоит. Пукает.живот мягкий. К врачу записалась на понедельник. Интересны ваши…Читать далее
Вечер добрый мамочки. Тема про массаж. Как ваши детки реагировали на массаж в 3 месяца? Моя первые 5 мин улыбается, а потом плачет сильно, особенно когда на животик ставит. У вас как?
Девчонки привет. Есть тут кто-то кто рожал путем КС? Как долго вы носили бандаж? Когда пошли на УЗИ проверить в каком состоянии внутренний шов? Как долго чувствовали онемение выше шва до пупка…Читать далее