Anastasya
Армавир
Была в сети 22 сентября 2025 15:14
Все
Ипотека Деревня в этом совсем. Одобрили в сбере 5млн. Перешла на домклик,съездили посмотрели дом,все устраивает,что делаю дальше? Со стороны продавца вопросом занимается риэлтор,сказали через…Читать далее
375
Как худели после гормонов? Пила я кок длительное время и плюс лечила ретинопатию, ангиит сетчатки, выписали кучу гадости, дексаметозон, валвир и ещё кучу всего, это что запомнила, итак была…Читать далее
305
Кбжу Подскажите,кто разбирается в этом. 2недели я на подсчёте и пп. Изначальный вес 64,8,рост 156. За неделю сбросила до 63.3. Спустя ещё неделю вес 64,как такое возможно? Что делаю не так…Читать далее
286
Ох...я тот человек,который особо не болеет. А если и болеет(ирония,но есть всего лишь редкое заболевание глаз,которое усердно мне лечат АЖ В МОСКВЕ!),горло запшикал,горячий чай попила и вперёд…Читать далее
271
Всем привет! Девчонки,я из вечно худеющих,уже так устала от собственной слабости. Вот скажите мне,я преимущественно придерживаюсь пп. Но вот те,кто на подсчёте калорий. Вы позволяете себе…Читать далее
309
Авито Ни разу ничего не продавала?знаю что куча мошенников. Пишет мне в вотсап женщина,скрины прикрепляю,оформить доставку и тд. Продаю кровать детскую и комод. Может ли такое быть?
417
Неровный живот. Девочки,после родов так и не смогла вернуться в форму живот висит,дряблая кожа. Было 2 кс. Но я давно замечаю,что живот у меня неровный,особенно видно,когда пытаюсь делать вакуум…Читать далее
302
Вопрос про ковид. Ездила на лечение в Москву,перед этим сдавала тест,отрицательный,находясь в больнице,начало болеть горло,но я там часто открывала окна на проветривании,возможно протянуло,после…Читать далее
368
Для тех,кто летает... очень редко летаю,билет без багажа,ручная кладь 10кг,в наличии сумка небольшая спортивная,там спортивные штаны,пару футболок,документы и мелочевка,можно ли взять ещё пакет,если…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще