Кто сталкивался с таким? Нет ни кашля, ни температуры, ни соплей. Педиатр сказал, что может быть аллергия, прописал Лоратадин или Зиртек. Сегодня сироп выпили, пока то же самое. У кого-нибудь было такое?
Посоветуйте тенелюбивые растения
23 октября 2020 16:30
Чтобы не обязательно было ставить подоконник, к солнцу. Хотелось бы что-то большое, типа монстеры. У Вас дома есть такие?
Привет всем! Кто хочет поднять свой уровень английского и «разговориться» — присоединяйтесь в чат/клуб для практики и обучения английскому. Помогу Вам и сама буду рада пообщаться на английском. Желательный уровень elementary, pre-intermediate. Для обучения … Читать далее
Приглашаю вместе попратиковать свой английский язык и создать разговорный английский клуб и чат для мам (и не только). Польза: будем улучшать языковые навыки и избавляться от языкового барьера). У меня средний уровень (хорошо знаю базовую грамматику, … Читать далее
Подскажите, путинские выплаты на второго ребенка (на детей с 2018 г.) из маткапитала выплачивают? И кто-то уже получил те новые, что он пообещал на детей до 3 лет и до 16 лет?
Группа для мам Новороссийск в what's up?
9 октября 2019 14:36
Девочки, подскажите, кто знает группу для мам Новороссийска в вацапе? Хотелось бы добавиться.
Хочу сводить дочку к логопеду. Пока искала информацию о частных логопедах, прочитала на одном из местных форумов (правда, 2015 год)), что есть логопед в нашей поликлиннике. Не слышала раньше об этом. Кто-нибудь водил бесплатно ребенка к логопеду через … Читать далее
Вопрос может и несущественный, но тем не менее… Несколько лет назад брала новые слюнявчики — тогда не пригодились. Сейчас решила использовать для младшего ребенка по назначению). А на упаковке написано, что у них срок годности — 5 лет, т.е. этим летом, … Читать далее
Нам уже 5 месяцев, начали на днях переворачиваться, но не со спины на животик (как ожидали), а с живота на спину. Думаю, принципиально ли это? Как было у ваших деток? Большинство начинают со спины на живот?