Девочки , привет ! Я пользуюсь роботом ( пылесосом) , но хочу ребёнку беби вак ( да , в таком возрасте , да сморкаться умеет хорошо , знаю зачем он нам нужен). Так вот , не покупать же для него…Читать далее
Девочки ! Всем Привет кто ещё в друзьях ? я давно пропала в другие соц.сети ? из нового : Иван теперь в очках и тихим сапом ходит в сад , с очень переменным успехом. Вопрос , собственно, как…Читать далее
Девочки, представьте, что вы отправляетесь в небольшой тур/отдых с ребёнком, на 5-7 дней. Место локации одно, там съезжаются все мамы с более-менее одинаковыми по возрасту детьми. Живете в отеле,…Читать далее
И ура !!! Нас перевели , ни в какой конец очереди мы не ушли , все реально ! Даже не пришлось ехать в РОНО , ждём приглашения ?
Меняла заявление через госуслуги, в марте , пока укомплектовывали…Читать далее
Девули, этеншн?
Написала заявление на Госуслуги о переводе в сады другого района . 17.03 пришло уведомление , что заявление зарегистрировано . Что дальше ? Долго ждать чего-то ??
Проверяю очередь…Читать далее
Девочки , посоветуйте ? не могу найти , где делают ручной гидромассаж , желательно север . Может , делал кто-то ? Сколько сеансов оптимально ?
Пс. Гугл выдаёт просто гидромассаж , гидрованны,…Читать далее
Вот я всегда хотела летнего ребёнка. Так и вышло , специально мы не подгадывали . Идеально же : часть осени и зимы отходила вообще прекрасно , никаких фуфаек и сапог 50 размера ? живот начал…Читать далее