Привет! Может у кого-нибудь есть не нужная коляска-трость? Во вторник лететь к бабушке, одной с малышом , без коляски, думаю будет трудно. Может кто даст в аренду?) Покупать совсем не хочется...
Подруги для прогулок
10 января 2017 11:18
Девочки!!! Очень скучно гулять одним. Живем на Пражской, может кто составит компанию? Да и вообще скучно, муж постоянно на работе, подруги тоже(((( иной раз и по болтать не с кем((( Кому также скучно как и мне, буду рада общению и прогулкам вместе)))
Привет! Девочки, в какой океанариум лучше сходить? Где были вы, какие впечатления?)
Пюрешки
11 декабря 2016 13:06
Кто чем кормит? Какие в основном марки берёте? Мы вот пробовали все, от дёшевых до дорогих) едим все) На чем лучше остановиться?)
Салон красоты !!!!
8 декабря 2016 15:06
Вчера видела пост, где девушка писала о том, что делала бровки, стриглась и вроде ещё что-то... И при этом бебиситтер присматривал за малышкой. Даже цену помню, все обошлось ей в 5 тыс!))) Отзовитесь пожалуйста, хочу узнать где вы были!!!!
Соус!
29 ноября 2016 18:20
Девочки, очень нужен проверенный рецепт кисло-сладкого соуса. И если можно все в пропорциях)
Сад для иностранцев?)
23 ноября 2016 15:08
Может есть тут кто, у кого нет российского гражданства? Подскажите, ходят ваши детки в садик? Как на очередь становились и какие вообще вопросы и проблемы возникают?