14 дпо, вчера были сильнючие боли как при КД. Думала все, начались. Ан нет, боли прошли, мес не пришли.
Там вроде что-то виднеется, но это наверное мое больное воображение. И на 14 дпо уже должна быть яркая…
Вчера болел живот и поясница, абсолютно так же как всегда в месячные. Я уже настроилась что вот сейчас придут. Живот проболел весь день, пролежала а ближе к ночи все прошло. Думала ночью начнутся, а из нет и живот не болит. Первый раз такое в жизни … Читать далее
раньше столько находила случаев, когда болел живот как будто вот-вот начнутся, но девчонки были уже //. А сейчас не могу найти) сама в такой ситуации, но еще тянет ЛЯ. в хочется почитать у кого так было и запастись надеждой) расскажите пожалуйста!
и не ждать их вместе)
на 8 дпо делала тест — чистота)тянет 4й день левый яичник, грудь болезненна при прикосновении (особенно левая), тт 37 по вечерам все дни, вчера была (извинтиляюсь) диарея сегодня колола матка утром, и прошло.
Расскажите как у … Читать далее
Сегодня 8 дпо, вчера начала побаливать грудь с боков (в прошлый цикл было тоже самое, но ближе к М), а сегодня весь день как будто за ниточки тянет и колит в матке, чуть левее. Тест пока мочить не буду, подождем)
Если кому не сложно, напишите у кого … Читать далее
Пишу скорей для себя, чтобы запомнить)
Приснилось, что я кручусь в ванной, а на стиральной машинке лежит тест с 2 полосками. Но я его не замечаю, делаю свои дела. Но потом собираюсь выходить и тут меня осенило, прям во сне чёткое чувство «осенения» … Читать далее
Привет всем, сегодня поставили диагноз - умеренно выраженный фкм за счет жирового компонента. Ниче не объяснили, лечения не назначили. Сегодня еще 1 день задержки и почему я вообще пошла на узи груди это потому, что уже дня 3 сильно болит грудь по бокам, … Читать далее
Всем привет, хочется собрать немного статистики по воросу «рыжих ген»😀 Мой муж — рыжий, в семье у него рыжий был только прапрадед, то есть цвет волос передался через 2 поколения. У меня в семье рыжих нет совсем, я темно каштановая, папа мой нерусский, … Читать далее