Вобщем познакомились с Мч 7 месяцев назад и влюбились с первого взгляда, стали сразу жить вместе у меня, Оль любитель компьютерных игр, если раньше смотрел картинки с круглыми попками, то со временем перестала наблюдать вообще какие-то действия с фото … Читать далее
В школу к 8:00, 10 минут хотьбы, уроки до13:30, приходит со школы, переоденется, покушаем и спать. С 16:00 начинаю её пробуждение, на что отвечает, что кружится голова, устала и тп. Часов в пять, в шесть встаёт. Делаем вместе уборку по дому, она любит … Читать далее
Пару раз в жизни пила таблетки для похудения Линдакса. Эффект был ошеломляющий, теперь их без рецепта не продают, да и дорого стоят, может посоветуете, какие можно купить в аптеке без рецепта. Сразу поправочка, диеты и спорт не советовать! Тема про таблетки … Читать далее
Иду в туалет по маленькому, потом слышу только звук, как вытекает что то типа водички, уже третий раз за сегодня. Я это не чувствую. 14 день после м. Намёков на О в этом месяце не было даже, в предыдущие месяцы на 7-10 день с первого дня м признаки в … Читать далее
Девочки! Меня попросили встретить посылку ночью с автобуса, стояла на улице полчаса, был ветер, без шапки! В ночь на 7-ое,. 7-ого ничего вообще не болело, восьмого марта к вечеру начала болеть правая сторона шеи от начала роста волос головы до правого … Читать далее
Девочки! Какие весы купить и за сколько?? Чтобы точнее показывали, или как выбрать?? Только не в интернете заказывать, чтобы доступные в продаж были. Хоть какие критерии по ценам? На сколько ориентироваться??
Девочки, сто раз видела рекламу в интернете, а сегодня стала читать отзывы и рекомендации. Неужели и правда?? С тапками мимо!!! Вопрос к тем, кто пробовал, или есть опыт знакомых))) О вреде, кстати, пишут только если передозировка. Если дело пойдёт, … Читать далее
Девочки, вот мне всегда было интересно, а папочки, или, может просто мужчины здесь регистрируются? Встречали? С тапками мимо! Я к чему, ведь и папочки есть заботливые, может и без мамы( а здесь можно дельные советы получить)))
Старшей дочке 11, младшей7. Пару раз за столько лет оформляла ежемесячное детское пособие, вот задалась сейчас вопросом, чем руководствуются, назначая эти копейки в месяц на ребёнка? И, вообще, кто, что может сказать на этот счёт? Сколько у вас пособия … Читать далее
У меня восстановился цикл, один месяц приходят без болей, а в следующий раз так болело, аж плакала, потом опять без болей, этот раз болел живот аж два дня! Почему так?