Дария
Осиповичи
Была в сети 10 октября 2024 11:53
Все
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Девочкам, у кого через сколько после родов пошли месячные?(ТЕ,КТО НА ИВ!!!) Я родила 8 февраля(КС) , и сегодня начились ,вроде как, месячные. Послеродовые выделения закончились…Читать далее
105
У меня 32 неделя . И уже третий день ноет поясница, бедра , да и ноги в целом. Отеков нет. А по ночам вообще спать невозможно. Вся нижняя часть тебя от поясницы ноет. Может у кого ее было…Читать далее
216
Архивная запись
Всем привет. Девочки из Беларуси . Я по поводу выплаты дородовых. Мне больничный открывают 8 декабря , зарплата 10 декабря на работе. Есть ли вероятность , что успеют в зарплату зачислить и…Читать далее
181
0
Архивная запись
Дочке 3 года , с 16 октября на больничном, сначала пили антибиотик, потом делали ингаляции , горло было красное и кашель , сейчас кашля нет , пару дней назад её вырвало один раз . И больше рвоты…Читать далее
105
0
Девочки , кто чем увлекается в декрете ? Может рукоделие , ещё что-нибудь? Посоветуйте чем заняться )
89
Девочки, посоветуйте хорошую клинику. Хочу сделать ринопластику . Всё таки не могу смириться со своим носом( Рассматриваю Москву.
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще