Я была в Сатанистическом
Адском Аду
😈😈😈
25.05.2017 23:10 Тёмненький , розовенький, увякал у меня на животе 🙃
2950 кг
Казалось маленький , но потуги 3 часа
Схватки не нарастали, а 12 часов по полной силе
Сегодня ездила с пересадками на двух автобусах в жк.
Так и что, забыла деньги, карту на кот. Деньги... В кармане мелочи оказалось рублей тридцать, повезло....
Сижу звоню мужу, прошу чтобы перечислил мне на карту сбербанка /на ней ноль /
Рассказываю … Читать далее
Девочки, помогите кто в курсе!!
Как снять чехол козырька на коляске???
abc design pramy luxe
Всё её уже искрутила, не могу разобраться.
Там как типа три жгута соединяются в кружок, но там просто заглушка, болта нету...
Но по логике он по любому … Читать далее
Девочки, господи,
Как же скучно, невыносимо....
Хочется жизни, общения,
Переехала в этот город за мужем более года назад, никого и ничего здесь нет...
Никого здесь нет, мужем конечно гуляем, но это ж редко, и только вдвоем, на стену лезу … Читать далее
Похвастушки или просто позитивчик :))
Листала я как то где-то ленту и попалась на глаза новость типа- кот Басик никаких забот, только милость и радость, продаем кота басика,,,
И чё-то я так запала, месяц ходила думала,,, все-таки заказала себе эту … Читать далее
Девочки, скажите
Не слишком ли большой живот? А?
А то мне что-то страшно,
Он больше каждый день становится ,
Я прямо чувствую как он растет.
У других смотрю фото, но как то не могу адекватно оценить, но кажется, что у меня подходит размер под … Читать далее
Делюсь своими списками подготовки к малышу
, готовлю коробки, пакеты…Таких постов не мало, но сама когда искала было не просто…
Буду рада помочь, и если ещё есть какие то дополнения прошу вас скинуть сюда в комментариях… :))))
1. Коляску
2. Кроватку … Читать далее
Была девочкой 60 кг, а теперь тётя 😢,,, лицо увеличилось, а ещё столько ходить блин.
Голода как такового нет, но всё время что-то ем. Прибавка считается от постановки на учет —
75 уже было к этому времени, сейчас 85.
, вроде нормально,
Но, обычно … Читать далее
Привет девочки, я опять за своё :)).
Делала я скрининг, как посоветовали на Кузсбасской Дивизии в 7м кабинете, всё хорошо показали, рассказали, фотки сделали, но меня удивило, что Так быстро, ну минут пять от силы и очередь была большая очень. Странно, … Читать далее
Девочки расскажите, пожалуйста, как УЗИ делают. На следующей неделе скрининг первый. Как там делают,? Рассказывают или молчат? Сколько времени? И можно ли с собой кого-нибудь привести? Пустят? И ещё может тупой вопрос, но я не знаю нужно ли пить воду … Читать далее