Какие супчики можно давать с 9 мес.,?на бульоне или на воде?кто как делает .варит ,расскажите )))
Отлучение от совместного сна
29 ноября 2017 19:34
Девочки у кого есть опыт отлучения от СС при ГВ.дочь спит со мной
С рождения .теперь вот надумала приучить к кроватке своей пока муж в длительной командировке .одну ночь попробовала ,положила Ее она там поспала 20 мин и начала ворочаться от чего проснулась … Читать далее
Моя уже пытается сесть !голову поднимает и как будто пресс качает,на кровати беру Ее за запястья поднимается сама и садиться,но голова ещё телепается сидя!можно ли присаживать на колени ?
Сон
23 августа 2017 10:16
Даже не знаю почему ,но мой ребёнок почему то ночью вроде бы спит ,нормально все,потом уже глубокой ночью,вполне ау просыпается ,начинает крутить головой в лево вправо,и спит при этом !иногда и кряхтит !встаю покормлю ,опять засыпает,все нормально ,через … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца,вот думаю насчёт прикорма .начать в виде молочки,(биолакт,молочная кухня)мы на ГВ ,стоит ли вообще начинать?или до 6 месяцев ждать?
??
18 августа 2017 10:10
Сегодня утром проснулась и обнаружила что типа месячные начались!!!!!но как,если роды естественные,кормлю только грудью,ещё водичкой допаиваю и все!!!почему так рано начались??я думала начнётся только когда заверну ГВ!!!!у кого нить было такое ???мож … Читать далее
Сон
14 мая 2017 15:20
У кого,как,спят детки днём 3-х недельные или кому месяц !моя спит днём мин по 20 и то поверхностный сон,на цыпочках приходится ходить ,и спать может час в коляске на улице !!ночью нормально вроде ,2-3 раза просыпается покушать !
👼🏼
19 апреля 2017 02:48
Родила сегодня свою Крошку,это была жесть(( не думаю что ещё раз пойду в роддом )))вес 2850 49 см.маааленькая такая )))
Положили
17 апреля 2017 18:06
Сегодня утром встала, пошла в туалет а там опять на бумаге уже еще больше чем вчера коричневых выделений !позвонила врачу,сказа приезжай посмотрю !приехала ,посмотрела ,после неё ещё больше выделений стало ,сказала ещё не в родах но может начаться в … Читать далее
Прививки
16 апреля 2017 22:48
Кто в роддоме делал прививку (вернее давали ли согласие )от бцж и от гепатита!?и как перенесли, если делали !!??