Приветик, девочки) Муду через 11 дней 28 лет) Нужен подарок. Хочу испечь торт сама и заказать его фото на вафелтной бумаге. Но основной подарок будет другой. Хочу подарить билеты на концерт группы «звери». Он очень любит эту группу. Вот только косяк, … Читать далее
Девочки, у кого дети ломали ключицу, как укладывать ребенка спать? На спину? На бок? Ночью как не дать ему лечь на животик? Может посоветуете что-то для восстановления🙏🙏🙏
В июне сдала документы, в этом месяце не пришли детские 400 руб и компенсация молочки 800 руб. Как часто нужно переоформлять? Кто из Таганрога получает, приходили уже?
Перечитываю сейчас уведомления и радуюсь за девочек, которым удалось забеременеть. Поздравляю Вас, мои хорошие😘😘😘 Некоторые мои односрочницы уже беременны вторыми, это очень круто👍 Теперь немного о нас: за это время мы купили квартиру и переехали в нее, … Читать далее
Привет, девчонки! Наконец-то я купила сыну прогулочную коляску. Долго собиралась и вот, нашла то, что душа желала😍 Дали еще скидку на любую покупку в магазине 4ormoms, у них есть сайт свой, вдруг кому нужна скидка, пишите, дам свое кодовое слово. Она … Читать далее
Девочки, интересно, везде такая гонка за игрушками в кружке из магнита? У нас в городе это был прям квест: найди кружку и успей схватить😂 Я купила и устраиваю в инсте сейчас розыгрыш))) Пусть детки или взрослые, которые выиграют, порадуются. А у вас … Читать далее