Привет девочки! Давайте худеть вместе, хочу создать группу в Вотсапе для совместного похудения, будем поддерживать друг друга, делится результатами , мотивировать друг друга.хочется встретить весну красивой)))
Наша первая Елка прошла больше чем удачно , Даник участвовал во всех конкурсах, радовался и смеялся. Сделали доже аквагримм
Ветрянка
19 декабря 2016 14:42
Привет девочки, у нас наверно ветрянка, сегодня были у врача , но это был не прием , а какой-то кошмар, она мне говорит с чего вы взяли что это ветрянка( я после этого вопроса была а шоке) ведь я пришла с предположением , что это ветрянка, я ей отвечаю … Читать далее
Добрый вечер, девочки ! Можете подсказать, где можно купить или взять в аренду новогодний костюм для мальчика 2 лет.
Комфортеры
7 декабря 2016 23:04
Добрый вечер, мамочки! Хочу предложить опрос. Вы пользовались бы комфортерами для маленьких деток, если бы они были в свободном доступе для покупки. кто не знает что такое комфортер вот описание и фото.Более 10 лет назад была разработана удивительная … Читать далее
Диета!
25 ноября 2016 16:13
Девчонки, кто как худеет? Как себя заставить, недель держусь, а в выходные провал((((((( может как нибудь вместе худеть будем))) может лучше получится)))
Имя котенку
22 ноября 2016 18:38
Привет девочки! Не знаю как назвать котенка , помогите . Котенок британец, темно шоколадный
Новогодний костюм, Новочеркасск
17 ноября 2016 15:36
Привет девчонки! Может у кого-то есть красивый новогодний костюм из которого ваш малыш вырос? Возьму в аренду на новогодние праздники или куплю за адекватную цену. Нужен костюм сыну, рост 88.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации