В 4 месяца пишут что ребенок должен спать 17-18 часов.Читаю у кого то по 9 часов ночью спит и днем раза три по несколько часов.И вот не понимаю откуда мой сын черпает энергию.Обычный наш день:спит в первой половине дня 20-40 минут,после 2 часов так же … Читать далее
Ночной сон
31 января 2018 16:49
Это какой то кошмар..(мой суслик выстроил себе режим и никак не хочет менять его😢засыпает на ночной сон в 7-8, в 11 кушает и в 3 уже просыпаеться до 9-10 утра… в 3!!! что только не пробовали… у кого может было так.посоветуйте что делать.как меняли такой … Читать далее
Девочки,только что сидим с мужем чай пьем,я в кресле ,сынок на мне полу лежа лицом к папе.и тут он отрывает спину от меня и садиться ровно на попу😱я его держала за ручки расслаблено и даже не почувсьвовала что бы он поттягивался..подумали ну как то это … Читать далее
Сынок перестал спать.не только ночью не спит но и днем.я уже с ума схожу.три ночи мы спим по 40 минут, максимум по часу(просыпаеться кушает грамм 50(мы на ив)и больше не хочет.во время еды засыпает.я уже и тормошила что бы нормально поел и соответственно … Читать далее
Девочки,в первую очередь :всех с Новым годом)сил Вам,здоровья деткам,мужьям терпения и ,самое главное,взаимной ЛЮБВИ между вами..)все неудачи пусть пройдут,а самые заветные желания сбудутся..)всем планирующим-по ребенку)всем детенышным-игрушек,счастливых … Читать далее
Пару дней до нг 2018..сижу и подсчитываю удачи и неудачи.удач больше-это радует)в том году в это время очень сильно ссорились с мужем(в плоть до того ч о он уходил ночевать к родителям..а дело в том что у нас никак не получался малыш..год анализов,год … Читать далее
Девочки, всем привет)
Сегодня взялась за составление меню на новый год)буду готовить аж на неделю ☝так как тоже в праздник охота отдохнуть ,а не кухтерить🎉планирую пару тройку салатов,помимо основного оливье ,хочу сделать заливной салат с криветками … Читать далее
Кто то уже в снегу,кто то еще в осенних листочках,а у нас за окном сплошная непонятка(вот вроде бы и волосики уже перекрасила и пяточки дождались педикюра,а на душе не осень ни зима..сынок спит.он у меня тьху тьху спокойный ребенок.через день колики … Читать далее
Пост всем девочкам которые устали и хотят на ручки😄
Приехали мы с роддома (ребеночек первый)-дома муж заотмечавшийся,гора накопившихся домашних обязаностей,болючие швы в интересном месте и маленькое создание ,от которого даже пописать отойти получаеться … Читать далее