Наталья Бирюкова
Москва
Была в сети 25 июня 2020 11:25
Все
Архивная запись
как вы отучяли от грудного вскармливания днём и ночью?
360
0
Архивная запись
Вверху груди появился небольшой шарик – сначала дотрагиваться было больно, а сейчас не болит, но шарик остался и появилось покраснение четко по размеру шарика. Девочки, подскажите что это может…Читать далее
320
1
Архивная запись
Подскажите мне ?)) Что можно подарить дочери на годик… ламаю голову… Игрушки мы ей и так покупаем одежду тоже каждый месяц покупаем… муж хочет подарить попугая как вы на это смотрите ?) Ваши…Читать далее
347
0
Архивная запись
Васколько вы пракалоли ушки своим принцесам?) И как вы смотрите чтоб в годик проколоть ушки?)
556
0
Архивная запись
Ва сколько ваши малыши сделали первые шаги?)))
475
2
Архивная запись
Одиннадцать месяцев, скоро уж год! Время так быстро мчится вперед! Расти, мое солнце, и мне улыбайся. Кушай отлично и развивайся! Тебя так люблю, дорогой ангелок. Ты украшаешь мой каждый денек…Читать далее
269
16
Архивная запись
Тебе десять месяцев, милое чудо❤ Спасибо, что ты есть в жизни моей! С тобою прекрасна любая минута И мир мой стал ярче, чудесней, добрей! Желаю тебе много сил и здоровья❤ Скорее учись говорить…Читать далее
324
17
Архивная запись
Какoе cчастье, что ты есть, дoчуpка нежная моя… Мoлитв моих бoгам не cчесть, тем, что пocлали мне тебя! ?
466
21
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще