как вы отучяли от грудного вскармливания днём и ночью?
11 ноября 2019 19:50
Вверху груди появился небольшой шарик – сначала дотрагиваться было больно, а сейчас не болит, но шарик остался и появилось покраснение четко по размеру шарика. Девочки, подскажите что это может быть или у какого врача надо консультироваться. Кормлю грудью … Читать далее
9 августа 2019 08:07
+3
День рождения прошло на ура 🎈🎉🎁🎂
День рождения🤗
13 июля 2019 23:20
Подскажите мне ?)) Что можно подарить дочери на годик… ламаю голову… Игрушки мы ей и так покупаем одежду тоже каждый месяц покупаем… муж хочет подарить попугая как вы на это смотрите ?) Ваши варианты?)
Ушки👂
8 июля 2019 09:34
Васколько вы пракалоли ушки своим принцесам?) И как вы смотрите чтоб в годик проколоть ушки?)
👣
6 июля 2019 23:16
Ва сколько ваши малыши сделали первые шаги?)))
11 мясяцов🌺
1 июля 2019 22:14
+1
Одиннадцать месяцев, скоро уж год! Время так быстро мчится вперед! Расти, мое солнце, и мне улыбайся. Кушай отлично и развивайся! Тебя так люблю, дорогой ангелок. Ты украшаешь мой каждый денек! Пусть будет прекрасна всегда твоя жизнь. От счастья, любимое … Читать далее
10 мясяцов🌺
29 мая 2019 15:12
Тебе десять месяцев, милое чудо❤ Спасибо, что ты есть в жизни моей! С тобою прекрасна любая минута И мир мой стал ярче, чудесней, добрей! Желаю тебе много сил и здоровья❤ Скорее учись говорить и шагать! Твою жизнь заботой, добром и любовью Я буду всегда, … Читать далее
Дочурка
5 мая 2019 09:17
+2
Какoе cчастье, что ты есть, дoчуpка нежная моя… Мoлитв моих бoгам не cчесть, тем, что пocлали мне тебя! 😘