Сегодня на свет появилась моя бусинка, вес 3030, рост 49. Ер с рубцом на матке😤 я справилась, ни разрывов ни проблем со швом🙈😇
Девочки, я пила с 12 недель каждый день по 1 т-150 мг аспирин кардио, гинеколог сказала пить до 36 недель, кардиолог сказала до 37 недель. Так до какой недели его пьют и отменять его прям резко? Просто перестать пить?
Всем привет, к предыдущему посту, сделали мне в понедельник узи срок был 32.3, малышка набрала в весе и весит теперь 2103. Переживала что по предыдущему узи вес небольшой. Ура, все у нас хорошо, единственное однократное обвитие пуповиной до сих пор сохраняется🙁 … Читать далее
Сходили сегодня на узи, вес малышки 1373+/- 200 гр, крохотуля наша. Развивается по сроку, все в порядке ттт, это самое важно. Пол подтвердили что девочка уже 100% сама видела половые органы😁 единственное однократное обвитые пуповиной, но врач сказала … Читать далее
Капец как быстро летит время. Уже 28 недель🙀
Вроде только недавно тесты делала, а уже совсем скоро рожать🫣 быстро однако проходит вторая беременность, иногда даже не успеваю насладиться, лишь недели за неделями летят🥺
Малышка активная как никогда, уже … Читать далее
Вот и прошли мы наш второй скрининг, все у нас отлично, совсем не волновалась, знала что все хорошо, наконец то узнали пол…иииии….у нас будет вторая доченька🥳🥳🥳 ураааа я так рада, так и знала что там девочка, по началу думала мальчик, но чутье не подвело … Читать далее
Как быстро летит время ужас, уже 20 недель как я беременна, по состоянию вроде все ок, животик растет, малыш активен (пол пока не знаем), в понедельник на второй скрининг, жду с нетерпением встречи💕 по состоянию только отдышка, усталость и боль в пояснице … Читать далее
Сходила сегодня на узи что бы узнать кто в домике живет, но опять ничего не увидели, ребенок был активен, но ножки то поджимал/ла, то выпрямлял/ла, еще и пуповина между ног. В общем никак не хотел/ла показывать свой пол😔 расстроилась немного, но уже … Читать далее
Девушки кто-то принимал аспирин кардио 100 мг, назначили вчера так как высокий риск приэкломпсии по первому скринингу, она у меня и в первую беременность была, но перед самыми родами, тогда я не пила аспирин. Гинеколог назначила 150 гр- 1 р/д, но такой … Читать далее
Ура, наконец то прошел первый скрининг, можно выдохнуть🤪 крошик мой в полном порядке, все у него/нее хорошо, пол к сожалению пока не видно, но я и не тороплюсь, подожду еще потом узнаем кто там живет❤️ и к стати девушки перед скринингом первым кушать … Читать далее