Добрый вечер! Хочу спросить совета, у меня есть кошка донской сфинкс три года как продаю котят. И вот продаю я в июле месяце числа 28 забирают покупатели, пришли две молодые девушки посмотрели, понравилось забрали я им все показала рассказала, в латок … Читать далее
Всем доброй ночи, хотела спросить у опотных мам, мой ребёнок не берет грудь только ночью сонным не понимая того что это грудь, все твердят что вредно за целый день то что собралось молоко. Теперь не знаю что делать? Кормить дальше только ночью или уже … Читать далее
Ожидание так утомляет, когда уже сынок ты к нам? У кого было что головка не опустилась в понедельник отправили на консультацию в роддом. Может же перед родами отпуститься ? Даже ещё пробка не отошла 😥
Всем добрый день хотела спросить у кого есть выделения виде творожные при этом запаха зуда нет гн говорит это кандидоз и надо делать свечи, ну меня не беспокоит, завтра хочу сходить к платному гн сдать мазок.И еще один вопрос 17 числа была на второй … Читать далее
Всем добрый день , пытаемся с мужем зачать ребенка у него 72% по анализам у меня все хорошо трубы проходимы но все равно не получается, пошли сдавать на резус фактор у меня 3 положительная у мужа 4 отрицательная , может это повлиять на зачатие??? Не … Читать далее
Спермограмма
18 июля 2018 18:25
Здравствуйте всем хочу рассказать свою историю 3 года пытаемся забеременеть, все думала что дело во мне сдавала мазок и делала узи все хорошо, решили проверить мужа и тут началось после первой спермограммы прописали сперотон, зиман, цинк после пол года … Читать далее