7 дпо и никаких признаков вообще((( Вопрос №1: Может ли имплантация произойти на 8,9,10 день? Вопрос №2: Возможно ли, что имплантация проходит без каких либо признаков?
https://www.youtube.com/watch?v=VkYHhfy5gaI
Добрый день! Я пока этого ребенка рожу вся изведусь((( Подскажите пожалуйста кто разбирается в нормах ХГЧ, эмбриональный срок 3 недели, результат ХГЧ — 285,4. Нормальный ли результат?
Добрый день! Планирую 4 го ребенка, работаю в Нац. компании, думаю параллельно начать закидывать деньги в пенсионный фонд через ИП братишки. Подскажите, есть ли смысл? Получу ли я декретные с двух мест? Кто то говорит, что, хоть на трех работах работай, … Читать далее
Давно меня тут не было. Но как начала думать о четвертом ребенке, сразу вспомнила про бэбик) Первых трех детей планировала с радостью, эту беременность тоже конечно с радостью, но чет я очкую чуть чуть) Все таки четверо детей, это не мало) Мамочки, четверых … Читать далее
«Дрейф»Компания школьных друзей: Эми, её муж Джеймс (вместе с их маленькой дочерью Сарой), бывшая любовь Эми и «владелец яхты» — Дэн, его очередная подружка Мишель, а также их друзья Зак и Лорен, встречаются спустя годы, чтобы отметить 30-летие Зака … Читать далее
«Мужики» Классный фильм!!! Скорее всего, Вы, этот фильм смотрели в детстве, как и я. Но все же посмотрите. Не пожалейте.
Ну очень классный фильм! «Честная куртизанка» А кто смотрел, как вам???
Бразильский младенец, объявленный врачами мертвым, ожил через три часа после этого. Новорожденная девочка начала подавать признаки жизни в церкви, куда ее доставили для отпевания, пишет Daily Mail. Необычный инцидент произошел еще во вторник, 9 июля, … Читать далее