Девочки, приветик вам! Такая ситуация… у сестры мужа сильное воспаление яичника. Сделала УЗИ, анализ сдала… ну там что сказали… и что меня смущает, врач назначил лечение: новокаин и магнезия! Она звонит, рассказывает… я в шоке честно, мне врач назначал … Читать далее
Посоветуйте! что приготовить
3 июля 2014 16:01
Есть в холодильнике куриная грудка, кабачки, помидоры… что и как можно в духовке приготовить… с картошкой или без… ну как то так… помогите, нет фантазии
Сколько дней брызгнать биопарокс?
6 мая 2014 12:17
Девочки, хелп, в инструкции не вижу сколько дней. Написано что взрослому по пшика в каждый носовой проход 4 раза в день. А длительность лечения не озвучили
Вот такое заключение в анализах, кто сталкивался? К врачу только во вторник! Есть повод сильно переживать?
Кроме промываняи носа, чем можно капать нос берменным?
28 марта 2014 11:00
Еще такой вопрос, кроме как промывать нос морской водой, какими каплями можно от насморка избавится? Беременность 10 недель.
Девочки, подруга заболела, температура 38,2, чем-то можно сбивать? Срок 10 недель всего. ХЕЛП!!! Что делать? Живет в селе, позвонить врачу не может, просто не кому.
Грядет ремонт, теперь думаю к кому обращаться? Говорят строительная компания МСК-СТРОЙ хорошо ремонты делают, хорошие отзывы о них? Девочки, кто к ним обращался? Может фото у кого есть? Я вообще не разбираюсь не в материалах, что лучше покупать, ни в … Читать далее