Девочки, что мне с ними делатьНаписано в сухом виде смешать с мукой, а тесто будет подниматься или нет? Сколько ждать?
Вот купила завивалку, но мне что-то не очень… Смотрится как будто с косичками ночь поспала и распустила… А вам как?
Косметолог, Курск!Может кто подскажет опытного косметолога? У кого какой был опыт, делитесь, девочки? У меня в этом городе 2 негативных опыта в салонах ''Париж'' и ''Ле Аннет''…
Девочки, может кто знает название?
Девочки, может кто-нибудь согласится сделать временную прописку маме с ребенком??? Знаю, звучит странно, но ребенку не могут оказать должную мед помощь, т.к у нее нет прописки. Они приехали из Молдавии и у девочки чмт, требуется имплантант. ( Есть вариант … Читать далее
Никогда меня не было в этой тупой соц.сети, но месяц назад пришла необходимость и я зарегистрировалась, 2 дня назад удалилась… И теперь вопрос: Хочу зареггиться снова, но мне пишет, что мой номер телефона уже используется! КАК ТАК? Я же удалила все … Читать далее
С какой лентой лучше, с голубой или белой????? На бант ноль внимания, только лента?? Голубая просто немного в тон не попадает...
Девочки, выручайте!!! Срочно надо купить такую вот резинку… Столько раз их видела везде, но не знаю где конкретно можно купитьПодскажите, где они продаются, такие повязки, резинки, где искать их? Куда бежать?
Куряночки, в который раз к вам обращаюсь! Подскажите пожалуйста мне: 1) Какие хорошие курсы фотографии у нас в городе есть? (Знаю только про Малыхина) Какие посещали, может быть, вы лично? 2) Где хороший магазин швейной фурнитуры и всяких таких мелочей … Читать далее
Девочки, где в Курске хороший магазин тканей есть? С большим ассортиментом?