4 июля 2020 09:44 Сегодня 39 недель ровно, с утра ноет поясница. И тянет слевой стороны связки, ночью болели бедра... возможно,со дня на день настанет день Х. Вроде и хочется быстрее, но и до 9 числа доходить,чтобы спокойно приехать на госпитализацию,а не по скорой и … Читать далее
25 июня 2020 14:51 Девчули, у кого всё таки детки перевернулись в 38.39.40 недель, вы это почувствовали? Дочка до сих пор в тазовом, в роддом записали на госпитализацию в 39.5 недели.
19 июня 2020 19:51 Сегодня была на приеме у своего врача. Так вот боли мои являются последствием симфизита...печаль, 12 мм, 25 числа на госпитализацию. Малышка сидит на попе ровно) Вопрос вот в чем с таким расхождением рожают сами? ( если всё таки перевернется моя бусинка … Читать далее
18 июня 2020 11:59 Со вчерашнего дня,при шевелениях болят то-ли кости между ног то-ли нервные окончания...очень больно,завтра к врачу,а пока лежу,потому что при ходьбе если зашевелился, то всё, я не могу идти даже...
14 июня 2020 13:43 36 недель. А наша малышка в тазово- продольном положении 😵 можно уже думать о кесарево...
24 февраля 2020 09:20 Добрый день, у кого была короткая шейка, как и чем закончилась беременность? У меня сейчас 20-21 неделя, по узи трансвагинально шейка 24 мм, лежу в стационаре,но кроме праджисана( 2 по 200) ничего не делают, завтра выйдет заведующая будет смотреть, врач … Читать далее
16 января 2020 10:19 Это нормально,что боковые нижние резцы не вылезли , все зубы есть, а их нет...может у ваших так было или делать рентген уже?нам 1.7
Коляска Задумалась о коляске.У4 января 2020 12:31 Коляска Задумалась о коляске.У нас есть прогулка легкая yo-yo, я думаю может купить жесткий матрас и возить новорожденного...или все таки это фигня и лучше купить люльку с хорошей амортизацией
18 декабря 2019 15:09 Девочки, болит спина как будто радикулит. Хожу нормально не болит, как сяду потом встаю и больно спину выпрямить. У кого нибудь было так?
3 декабря 2019 09:04 Сыну уже 1.6 ,а засыпать сам не может,нужно качать на фитболе. До этого в 1.3 засыпал сам просто свет выключить и рядом лечь нужно было, но после того как слетали на море у него опять началось, просит сам укачать его.. как думаете подождать или уже начать … Читать далее