И я в шоке.... неее, лялькой все норм, все показатеои в норме, отставание от акушерского срока всего 4 дня😊 я о другом... с самого начала беременности мы с мужем были настроены на дочку: он все твердил-Наталья Александровна, а я возмущалась что мне не … Читать далее
Последнее время здесь часто читаю о том что многие беременушки пишут "как я хочу уже быстрее родить", "как вызвать роды", "уже надоело и устала" и это на сроках 36-40 недель. И я в шоке!!!!! Товарищи дамы, можете закидать меня помидорами-камнями (на … Читать далее
Лежу.... полторы недели в больничке в обнимку с дюфастоном и транексамом. И второй день дома в обнимку с теми же... было кровотечение гематома сперва была 1.9х3.5 см через неделю 1х3 см а тотом опять кровотечение. Сказали гематома выходит... врачи узи … Читать далее
Хорошо быть мамой двух мальчишек.... особенно когда у них разница "без одного часа три года". Да-да, именно так, старший родился в 3.20 6.08.2011 а младший в 2.20 6.08.2014.
а когда родились ввши детки? Есть совпадения?
Наконец-то распогодилось, ярко светит солнышко, ветерок обдувает и можно выпустить двкх своих мальчишек погулять, жаль вода еще холодная и купаться в речке и озере нельзя. Хотя мне и не грозит. А вы купались в водоемах будучи в положении?