Девочки, кто знает чего про Центр ЭКО в Липецке? Рассматриваю в Воронеже Мать и Дитя, но слышала много хорошего про Липецк. Кто знает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Признаки....
16 сентября 2019 11:18
Девочки! Давно интересует вопрос🤦, может, конечно глупый🙄, но все таки… если перед мясячными болит поясница и низ живота, будет ли болеть, если зачатие получилось🤰, т.е. на ранних сроках беременности??? Или тогда наоборот, этих признаков не будет???🤷 … Читать далее
Девочки, посоветуйте какое-нибудь хорошее приложение на телефон для планирования беременности (чем Вы пользуетесь?). Установила парочку, но какие-то бестолковые...
ЭКО
26 октября 2018 11:02
Девочки, подскажите пожалуйста, гду лучше делать ЭКО? Были ли положительные результаты в Областной больнице на 9 км в Воронеже? У кого получилось? Слышала, что в Липецке не плохо делают… Отзовитесь… Просто не знаю, что уже делать...
Тесты на овуляцию
8 октября 2018 15:03
Какие тесты на овуляцию все таки информативнее и точнее? Всегда покупаю или Эвиплан, или Фрау. Но только Эви показывает вторую хорошую полоску (гораздо раньше), а Фрау никогда яркую не показывает...🙄
Рождество Пресвятой Богородицы
21 сентября 2018 09:56
Девочки! Сегодня очень большой и светлый праздник-Рождество Пресвятой Богородицы!🍁 В этот день можно и даже нужно будет посетить церковь или прочитать праздничные молитвы дома. Богородице молятся о семейном счастье и о здравии. Считается, что в этот … Читать далее
Девчонки, подскажите!!!
22 июня 2018 14:05
Нужно начать принимать таблетки, но не знаю, вдруг получилось забеременеть. (овуляция была где-то 13-14 июня, цикл 25 дней). Если сделаю тест на беременность — покажет или все таки рано????
Не могу понять. Где овуляция??
26 апреля 2018 15:31
Всегда овуляция происходила где-то на 12-13 день при 24-25 дн. цикле. Сегодня 13 д.ц. делаю тесты с 9-го дня и вторая полосочка не яркая. Будет ли она вообще? Я не понимаю что случилось??? Последние месяцы у меня нервное напряжение и стресс. Может ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации