Девочки, Может кто сталкивался, вчера была на 2 скрининге, по мес срок 19,5 недель, по узи поставили 20,3. Врачу не понравилось, что увеличены боковые желудрчки до 8,6мм. Вроде сказали норма до 10, но через 2-3 недели на повторное узи и следить в динамике … Читать далее
девочки, поделитесь, у кого детки на гв, как спите ночь? особенно интересует возраст от 10 мес до года. младшему 10 мес, ночью какой-то трэш, сосет каждый час??? соску не берет категорически. днем может совсем без груди, иногда только на сон даю, а ночью … Читать далее
Что-то сегодня ночью определенно было, луна как-то действовала. Читаю ленту, почти у всех девочек примерно на этом сроке именно сегодня ночью либо схватки и роды, либо ложные схватки ? я сама сегодня с 4 утра на спала, живот болел и поясницу схватывало, … Читать далее
Девочки, кому какие обследования назначают ваши врачи? Моя что-то вообще молчит. Сдаю только мочу перед каждым приёмом и все. Смотрю всех то на ктг, то на доплер отправляют, кровь на сахар и т.д. у меня вообще тишина.
Завтра пойду думаю спросить самой, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации