Сегодня заметила что утрожестан вышел коричневым. Срок 30 недель, двойня. Это опасно ? Просто не сильно мажет. Больше ничего не было
Швы или пессарий что лучше и эффективнее с двойней ? Две недели назад было 5 с копейками шейка, четыре дня назад было 29 внутренний за воронка, сегодня 27 уже 😰вот один врач предлагает пессарий, другая швы наложить. Не знаю кому довериться, обе квалифицированные … Читать далее
У меня сейчас 17 недель, шейку намеряли 29,1. При каких размерах ставят пессарий или швы ? Как у вас было ?
Недавно было кровотечение, но все обошлось, так я принимала 2по 200 утрожестан и 2 дюфастон до этого. После кровотечения мне отменили утрожестан и сказали пить дюфастон каждые 6 часов, но теперь выделения прекратились но утрожестан все ровно не вернули … Читать далее
15 недель, мучает сильное вздутие
23 марта 2023 22:04
Вздутие особенно по вечером и колики, во сколько недель это проходит ?
Скоро 14 недель, живот к вечеру раздувает как шар, Незнайка когда это закончится, токсикоз немного отступил, но все ровно по утрам и вечерам встречаюсь с « белым другом» 🤦🏻♀️хочется уже себя чувствовать хорошо и есть как нормальные люди 🙁 в остальном … Читать далее
Ужасное состояние, тошнит весь день, вырывает 2-3 раза. Как улучшить состояние? Что вам помогало ?😩
После переноса на каком транспорте возвращались домой и на какой день после переноса ?
Девочки после многих неудач что вам помогло? Вы нашли причину ? У меня пятый перенос. Вроде смотрели все лечили, но видимо так суждено 🤷♀️
Тест на 14 дпп днём, сегодня
28 июня 2022 11:41
Я понимаю что достала 🤦🏻♀️к предыдущему посту. Больше не у кого спрашивать никому не сказали про эко. Надежда умирает последней называется 😞