Девчонки из города Нижневартовск, подскажите пожалуйста, кто водит своего ребеночка в группу кратковременного пребывания? Расскажите куда, сколько по времени, по оплате, нравится ли ребеночку? Спасибо!
О выплатах после 1,5 до 3х лет
14 августа 2015 10:49
Девчата, подскажите пожалуйста, какие выплаты будут после 1,5 лет? Что-то меня начал интересовать этот вопрос. А то ребенка оставлять не с кем, отдавать в сад тоже рановато, а прочитала про пособия, так там вообще копейки! Подскажите сколько положено … Читать далее
Девчата, скажите как вы ночью укладываете малыша спать. Нам 11 мес, мы на ГВ и у меня уже сил нет всю ночь давать грудь. У меня такое ощущение, что ребенок просто «присел» на грудь и балдеет, а я не могу нормально ни спать, ни лежать. Перекладываю его … Читать далее
Девчата, нам 11 мес. и мы очень интересуемся детишками! Кто хочет знакомиться и общаться с нами, давайте дружить! Видела вы часто назначаете встречи, но в основном в 11 утра, а нам это время не подходит, мы уже спать хотим в это время. А после обеда … Читать далее
Девчонки! Подскажите, как в Нижневартовске записаться к неврологу? Возможно ли это вообще?! Мы раньше жили в Ханты-Мансийске, так там к неврологу зашел, она тебе сама назначает время. Здесь же ужас какой-то!!!
ангина
13 февраля 2015 18:57
Девочки подскажите наиболее эффективный способ лечения ангины у кормящей мамы. Чтоб и быстро, и без вреда для здоровья малыша.
кашки Hienz с молоком
29 января 2015 16:13
Девчонки, взяла кашку малышу Hienz пшеничная с тыквой и молоком. Но нашла в составе сахар и соль. Кто давал своим деткам такие же кашки? Не рановато ли в 9 мес? Смотрела овсянуой с молоком там тоже в составе сахар. И не знаю теперь давать или пока не … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто-нибудь шил сам буквы-подушки? Из какой лучше ткани? Наверное чтоб стрейч был, чтобы Тянулись! И где можно хорошую ткань купить детских расцветок (я имею ввиду интернет)
Девчата, скажите пожалуйста, получаете ли вы на своих детишек какое-нибудь питание (я имею в виду через поликлинику)? Кашки, творожок и т.д. Нам 9 мес и мы ни пазу ничего не получали. А вот подруги из др городов говорят, что дают только жмотчт, нужно … Читать далее