Девочки, всем привет! Пишу сюда, т.к. вы тут самые активные 🌸😊 Началось лето, пришла жара.. в квартире уже до +28°. Не пойму как хранить лекарства, которые до +25° или при комнатной температуре... У меня Клексан и Утрожестан например из этой категории … Читать далее
Девочки мои дорогие! Всем ждущим желаю дождаться заветных //. И в догонку мой заразный аааапппппччччхххииииииии 🙈
Грудь
17 мая 2018 11:05
Девочки, всем привет 😘 Вопросик такой появился... у всех ли на ранних сроках беременности болела грудь? Или это вовсе и не обязательно... Всем желаю заветные // 🙏
Витамины
14 апреля 2018 09:37
Привет, девочки! Делюсь с вами очень полезной табличкой совместимости витаминов! Всем здоровья🌸🌸🌸
Девочки, привет! Сдала пап-тест, к врачу не попала, чтобы спросить все ли там нормально... но вроде как ничего не нашли... значит все ок? Там 2 мазка, из шм и из цк... кто понимает, посмотрите..)))
Девочки, приехали мои витаминки с iherb. Заказала и теперь начала сомневаться в дозировке... не слишком ли большая..🙈 У меня мутация в фолатном цикле в гомозиготе, фолька обычная не усваивалась... последний раз гомоцистеин был 9,68... Кто понимает, подскажите … Читать далее
ТТГ
5 февраля 2018 16:04
Девочки, привет всем! Вопрос... бывает такое, что сдали ттг, результат выше нормы... вас отправили пересдать и он уже стал нормальным..?? Бывает такое чудо? Спасибо 🌹🌹🌹