1 августа 2017 12:47 Мамы поделитесь отрытом ! Ребёнку год , на грудном вскармливанием . Я заболела сказали грудь больше не давать . Днём ещё не чего , а вот как ночью мы будем я не знаю ) поделитесь , как бороться ночью ?
23 июня 2017 22:26 Мамочки, поделитесь кто как отучал от грудного вскармливания ? Нам 11 месяц . Дать бутылку на ночь ? Или же вообще отучать кушать ночью ? И мы не приучены не к соске не к бутылки .
6 июня 2017 21:17 Дорогие мамочки. Вот такой вопрос как стирайте детские вещи ? В машинке или в ручную ? Вещи не застирыватются ? И как отходят пятна ?
4 июня 2017 22:58 Девушки подскажите. Температура поднялась вчера в 4 ночи 37. У ребёнка хриплый голос в течение дня был. Потом под утро поднялась 38 дала порацетамол. Потом опять поднялась в 12 еще раз сбили после чего в 5-6 поднялась ещё раз сбили а сейчас опять уже … Читать далее
29 апреля 2017 05:36 Всем Доброва утра ! Мамочки подскажите. Поставили прививку 4 дня назад в первый день поднялась ночью температура ! Потом сбили парацетамолом, небыли сутки не чего вчера под вечер опять температура поднялась сбивали нурофеном, и уже утром дала парацетомол … Читать далее
26 апреля 2017 02:58 Девушки что делать ребёнку поставили 2 прививки, нам 9 месяц сейчас ночью поднялась температура 2 минуты держали уже 38 что делать ещё лезут зубы может ещё из за неё . До скорой не могу дозвониться что дать ребёнку можно ?
11 апреля 2017 10:32 Девочки что делать ?? У кого такое было! Ребёнку 9 месяц она от меня не отходит я не чего дома сделать не могу ей надо чтоб я сидела рядом или на ручки . Постоянно хочет чтоб я Ее пожалела и поиграла с ней. К папе не идёт и вообще не кому когда я рядом … Читать далее
22 марта 2017 18:49 Девочки какие витамины посоветуете при гв волосы выпадают ужасно говарит витамины помогут . Кальцемин и комплевит мама или витрум
21 марта 2017 09:54 Девушки подскажите не знаю что и делать уже ! Кормлю грудью волосы стали лесть клоками и перхоть уже 3 шапмпуня сменила 😭 и маслом пользовалась! И все ровно так ! Может витамины купить или что . Уже не знаю скоро лысая буду наверное )