Пост по большей части для себя! Нам 6 неделек. Мы совсем большие ? Мы уже много и осознанно улыбаемся. Начинаем держать головку все больше и больше. В пятницу купили качель электронную. Это…Читать далее
4 недельки конечно очень мало еще ? но нам с папой кажется что Эрик уже совсем большой ? Что мы умеем, — узнаем маму и папу! Не понимаем конечно кто есть кто? как сказал папа — узнает скорее…Читать далее
Быстро время полетело. И вот мы мама и папа. Гв в норме. Молока много ??? кушаем хорошо. Ттттт… Совсем времени нет… Несколько капризных дней, непонятно от чего ? и постоянно в голове мысль,…Читать далее
Девчонки из за не постоянного цыкла не знаю точно срок. Расклад такой 17 мая последний день мес. Выходит что 42 ак нед, 41 в реале. Кто разбирается посмотрите КТГ за последние 3 дня, в динамике…Читать далее
Девчонки! У меня паника. Я второй день в роддоме 70. Предвестники, раскрытие 2 пальца, вчера ктг схватки показал. 1 день последних мес 17 мая 2016. Если по узи смотреть, то где-то неделька…Читать далее
Девочки всем привет. Сегодня съездили по направлению от моего гинеколога в 70 роддом ВАО. Поговорили с заведующей, решили что приеду 2 марта рожать. По аккушерскому сроку нам уже 41 неделька,…Читать далее
Когда уже. Видно очень хорошо в животике. Расскажите кто перехаживал, как началось? Это все-же срок не верно поставили? Или так надо. У меня все возможные приметы уже две недели как. И пробка…Читать далее