Девочки, здравствуйте! Где можно купить хорошее белье постельное на двухспальную кровать? Может быть есть какой нибудь интернет магазин, приму любую информацию, в заранее спасибо за отклик❤️
Выплаты от 3 до 7
9 ноября 2020 18:10
Всем добрый вечер, в этом месяце выплаты кто то уже получил? Мне должны были прийти 6 числа, максимум 9 ( то есть сегодня).
Вопрос
2 сентября 2020 10:28
Подала значит заявление на выплаты от 3 до 7, 25.08.2020 на госуслугах пришло уведомление, что услуга оказана. И когда теперь ждать эти выплаты?
Выплаты от 3 до 7 лет
14 августа 2020 16:49
Всем здравствуйте, скажи пожалуйста какие документы нужны? Нужна ли справка о доходах? Из официально трудоустроенных только я.Я подавала это заявление. Отказали так как указано неправильное количество человек в семье. Плюс ситуация такая, до карантина … Читать далее
Доброе утро девчат. Скажите пожалуйста, где можно купить хороший ингалятор для ребёнка и взрослого? Посоветуйте, на что именно обратить внимание, какую фирму взять, что должно быть в наборе.
Девочки, кто проживает на Флотской, скажите что там с садиком? Как стать туда в очередь? И когда его откроют ?
Сон
11 января 2019 22:28
Девочки, в общем ситуация такая. Раньше у сына график сна был такой: подъем в 7.30, далее дневной сон с 12.00 до 14.30. Сейчас же с наступлением зимы, подъем в 9.00 иногда даже в 9.30, дневной сон с 14.00 и максимум до 17.00, и спать ложимся в 23.00 … Читать далее
Девочки,как научиться контролировать себя? Ребенок совершенно не слушается, я срываюсь...ругаюсь на него...а потом сижу и плачу прошу прощение у него....Как быть спокойной?