Доброе утро. Дочку пригласили на день рождения, девочке исполняется 8 лет, а я не знаю что ей подарить. Мне на ум приходит только набор для плетения браслетов из Детского мира. Может вы подскажете, спасибо)
Может повезёт и здесь подскажут ещё название книги)
Описание, что помню - автора не помню совершенно. У парня был старший брат и младшая больная сестра, которая в итоге умерла. Его отец работал на какой то должности, с которой его вследствие его ошибки … Читать далее
Смотрела недавно фильм, и вспомнила как в детстве/юношестве смотрела сериал перед школой, не могу вспомнить название, и в интернете найти не получается пока. Может кто подскажет, я и помню немного, думаю что сериал бразильский, там была девушка, которая … Читать далее
Как у вас обстоят дела в этом вопросе в саду, обычном, государственном? Можно ли как то улучшить систему безопасности, входа и высоты забора с помощью заведующей? Есть ли какие то нормы, законы, в которых это прописано?
У нас обычный сельский государственный … Читать далее
Из взрослых, если кто капал себе, ощущение жжения, печёт немного, сразу, от этого лекарства - у всех, либо же это моя индивидуальная реакция? На Лидокаин аллергии до сих пор не было.
Подскажите, какие препараты нужны в случае ротавируса или кишечной инфекции. Есть Полисорб, Адиарин Регидрокомплекс и Смекта. Что выводит токсины, восстанавливает водно-солевой баланс в организме и для прекращения диареи. Знаю, что нужны ещё препараты … Читать далее
Подскажите, кто разбирается, какой лучше аквариум - прямоугольный, круглый? Размеры? Система для кислорода или как она там называется? С каких рыбок лучше начать? Улитки? Водоросли? Предметы интерьера? Я в этом вообще никак не разбираюсь. Спасибо за … Читать далее
На ваш взгляд - какая интереснее и удобнее? Вертикальная или горизонтальная? И что потом, через пару-тройку лет с этими муравьями делать, когда они размножатся и дополнительные блоки уже некуда ставить будет в квартире? Выпускать на свободу?