Здравствуйте. 9 числа у сына (8 мес) заметила сыпь под нижней губой. Красная точка с желтой жидкостью. На следующий день еще несколько. Поехали в поликлинику. Сказали герпес и прописали Улкарил мазь и Виферон свечи. Без толку. В понедельник поехали в … Читать далее
Девочки, МАМОЧКИ здравствуйте! Кто из Алматы?? Кто знает какой-нибудь клуб для мам в Алмате? Надоело сидеть дома одна с ребенком. Муж никуда не возит кроме Магнума😢 Ребёнок мой очень активный. Любит детей других, обожает играть с другими. А я … Читать далее
Здравствуйте! У сына потница на шее, ужасная, сыпь. Становится все больше. В квартире душно, на улице +40°С. Не знаю что делать. Купаю его по 5-6 раз в день. Присыпка не помогает. Боюсь что может попасть инфекция.
Сейчас сыну 5 мес. С первых дней начала чистить ватной палочкой (сыну крайне не нравится). У него козявки такие сухие, с трудом удается вытащить. Но недавно слышала, что ухочистка разрушает микрофлору якобы, и появится аденоида. Ужаснулась. Если подумать, … Читать далее