Вот и случилось чудо!)) родила своего сынулю 3630, 54 см. Роды шли 9 часов. Три часа из которых я провела в схватках в ресторане с мужем)) думала, что опять тренировочные, но вскоре поняла что они больнее и начинает сокращаться промежуток между ними … Читать далее
Всем привет!!!) сегодняшний мой пост о том, как я научила сына засыпать самостоятельно и спать всю ночь (а именно, с 19 до 7 утра!)) да, да, такое бывает, хотя сама я раньше не верила, что это возможно!))
Итак, Все по порядку: вернулись мы с Сочи в … Читать далее
Всем привет!) девочки, милые, дайте пожалуйста контакты детского массажиста, который может приехать на дом в Красногвардейском районе (м.проспект большевиков, ладожская), хочется проверенного специалиста
Всем привет! Девочки, уверена, здесь очень много опытных в вопросе выбора кухни! Я вообще не ориентируюсь, мне нарисовали эскиз кухни на заказ, я скмнула рисунок еще в несколько фирм сравнить цену, разброс оказался от 115 до 250! Стала задавать вопросы … Читать далее
Девочки, милые, рвет меня уже пятый раз за последние два часа..( не знаю, от чего, может, съела что-то?(( температура 38,2. Я в чужом городе, утром самолет в 9 утра( Что можно выпить, чтоб стало лучше??? Поноса или еще каких-ниб проявлений нет
Всем привет!) вопрос тем, кто пользуется в частных домах/ на дачах/ еще где-то подвесными креслами или гамаком… Не могу определиться, что лучше выбрать в зимний сад в доме. Места хватит на гамак+одно кресло, либо два кресла. Кресла нравятся больше по … Читать далее
Девчата, всем привет!) хотим устроить фотосессию с сынишкой на природе/улице. Посоветуйте, пжлста, проверенного фотографа?
Добавила отзыв о массажистах взрослом и детском в свой пост (см пункты 5 и 6) http://www.baby.ru/blogs/post/461774672-390219737/
Не знаю, зачем пишу все это сюда, но видимо надо выговориться… Чувствую зависть подруг, никто не радуется за меня, оно и понятно, наверное… Я и сама иногда удивляюсь, почему всё так хорошо? Я никогда не была красавицей, считаюсь просто симпатичной) а … Читать далее
Сама не ожидала, что так быстро получится! Мне мама рассказала, я попробовала) делюсь со всеми, вдруг кто еще захочет!))Итак, после того как малыш проснется, беру его, раздеваю, несу в ванную, держу одной рукой подмышками спереди его груди, спиной ко … Читать далее
Девочки, кто-ниб делает шугаринг или эпиляцию в Сочи на дому (центральный район)? Или, может быть, у Вас есть контакты мастеров? Поделитесь, пожалуйста?))