Девочки, всем привет.Нам в 5 мес по узи выявили небольшое увеличение внутренних ликворных пространств.Прошёл мес, сделали повторное узи: субарохноидальные пространства над полушариями уменьшились…Читать далее
Итак, уже пол годика нашему крошке. Время пролетело очень быстро. Но по сравнению с первым ребёнком, я наслаждаюсь каждым днём декрета. Наверное, еще и потому, что понимаю, что это всё в последний…Читать далее
Очень кратко, для себя так сказать, чтоб не забытьИтак, 5 мес. Поправляемся мало. Последние 2 мес - по 500 гр, т.е. сейчас мы 6700 и 68 см. Это не смотря на то, что едим уже вовсю пюрехи и каши…Читать далее
Доросли до очередной минидаты. Уже 4. Много писать не буду, самое основное ( чтоб самой не забыть). Самое главное - новые умелки. Научился играть погремушками и др игрулями ( хорошо их держит,…Читать далее
Ну вот, очередная мини дата. Нам 3 месяца. Мой мальчик растёт. В этом месяце мы прибавили 700 гр и выросли на 5 см, теперь мы весим 5700 и наш рост 63 см. Малыш очень активный, просто так лежать…Читать далее
Сыну сейчас почти 3 мес. Всё это время я пеленать его на сон, т.к. он и так плохо спал ( очень капризный был первое время), так еще и ручками махал себя будит и царапал. Последнюю неделю учимся…Читать далее
Девочки, у меня сегодня малыш целый день спит: проснется, покупает, чуть чуть пободрствует и снова спать. Для нас это абсолютно не типично. Я что то запереживала. С чем это может быть связано…Читать далее
Вот и нам уже 2 мес. За это время произошло много важного для нас. Во-первых, прошли колики (тьфу-тьфу-тьфу), и малыш стал значительно спокойнее. Появился приблизительный режим, и мы уже знаем,…Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие пособия при рождении ребёнка и где вы оформляли? сколько это заняло времени? на что может быть нужно обратить внимание?
Сегодня у на первая дата - нам 1 месяц. Вроде бы только что выписались из роддома и вот уже месяц. Мы растём. Сколько прибавили в росте и в весе пока не знаю, т.к. на приём только…Читать далее