Как вы думаете возможно ли сейчас найти работу? На работе где сейчас числюсь, заявили сегодня что не чего не будут оплачивать, и на днях отправят всех в отпуск за свой счёт на неопределённый срок...
Я терпела ради мамы, из-за того что она постоянно сидела с Мирой она не высыпалась, у неё увеличились обязанности, и начались проблемы со здоровьем. С одной стороны может показаться, что не чего сложного просто существовать с человеком в одном доме нету, … Читать далее
Когда я работала с дочкой сидела моя мама, ее бабушка. Ей это давалось тяжело, поскольку она тоже работала и не высыпалась. Месяца два мы жили как в аду из-за нехватки денег и вечного недосыпа. На фоне этого всего мой иммунитет упал, я болела каждые … Читать далее
Отъехав уже приличное расстояние, мы заметили, что тормоза практически не работают,но назад дороги уже не было, мы ехали как зналось, на 60 км/ч. Проехали так весь путь(около 5) часов, даже уехали не туда) приближаясь к городу я чувствовала как меня … Читать далее
Создавая иллюзию поищи, не видясь с ребёнком и давая копейки, он пел песни о том как хочет восстановить семью и как он не прав. Шло время, работа и дом, работа и дом, все превратилось в день сурка. С непривычки я очень уставала и не высыпалась. Все воспитание … Читать далее
Тогда у меня весь мир рухнул. Я понимала, что это не конец света и всего лишь год, но как прожить этот год одной без помощи с ребёнком, без лишних рук, без денег я не понимала. Но и сделать не чего могла. Он долго пытался откосить, бегал собирал справки, … Читать далее
Через три месяца таких прогулок, мы снова перешли на тот самый уровень вроде не друзья, но и не в отношениях, кто знает тот поймёт, когда это что то между, вроде и интима нет и каких то прямо близких отношений как у пары, но и уже не дружба, когда к … Читать далее
Два месяца слились в один день, так как с ребёнком ни кто ни помогал и ни с кем я сама не общалась, просто дом, ребёнок, готовка, уборка и вечный недосып. Я не скажу, что для меня это время было плохое, я наслаждалась материнством, хоть мне совсем не … Читать далее
Спустя пару месяцев я познакомилась с более взрослым парнем, ему было 26, а мне только вот 18. Его звали Саша. К нему у меня появилась влюбленность и сильная симпатия на фоне пустоты от прежних отношений. Мы начали с ним отношения, спустя пару месяцев … Читать далее
Мы начали снова проводить достаточно много времени вместе, но и подруга которая таскала меня в Некрасовку ни куда не делась, и мой мч на тот момент мне запретил ездить туда, но мы тайком все равно катались. Так длилось довольно долго, хотя и палили нас … Читать далее