Fitz
Челябинск
Была в сети 6 декабря 2017 18:47
Все
Хочется супер-трость, но не по заоблачным ценам))) я прям не могу определиться. Нужна ли она вообще??? Доча все «топ-топ» да «топ-топ», значит, что ножками хочет идти, даже в машину садимся…Читать далее
3350
Добавляю потихоньку, чтобы не забыть Ачойта (а что это?) Адеана (а где она?) Ня (Женя) Мама Папа Ава (имя мамы Аза) Тёпа (имя папы Стёпа) Баба Аля (имя бабы Галя) Деда Катя (имя куклы лего…Читать далее
440
Больше для себя пишу, на память, буду корректировать, а пока все, что вспомнила)) Горорилки 1год 6 мес. Ачойта (а что это?) Мама Папа Баба Ня (Женя) Ава (имя мамы Аза ) Кака (всякие каки) Какать…Читать далее
208
Пришло письмо с электронной очереди в сад, что это значит, не пойму? " Вам пришло новое сообщение с сайта http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/. Уведомляем вас, что ваша заявка была изменена…Читать далее
253
не даю вот уже со вчерашнего утра, как-то не подготовилась я и не почитала ничего, само так получилось (пытаюсь приучить спать в кроватке и как-то не до тити нам было). Грудь набухла и побаливает…Читать далее
225
скоро годик дочке , как-то не задумывались особо о подарках, думали просто тихонько посидеть в кругу семьи, а ту пара знакомых прям настойчиво спрашивают, что подарить? я вот и думаю, раз спросили,…Читать далее
262
в общем переехали, стульчик пока не привезли, а как кормить? если есть советы — делитесь!)) кормим пока в коляске, но что-то не вариант ее постоянно оттирать, так как кушаем мы пока вразброс…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще