У нас с мужем есть сын 16 лет и дочь 8 лет.
Зайду издали.
В своём детстве я помню, как бабушка(мама матери)меня водила по всем музеям Москвы, по всяким представлениям (цирк, уголок Дурова,…Читать далее
Мамочки. Как давно не заходила сюда.
Как-то засосала жизнь меня в свой вихрь.
Ношусь как конь целыми днями.
Очень многое перестроила в своей жизни. На многое пришла переоценка взглядов.
Пробую…Читать далее
Какой вы пользовались , их так много ... Начали готовиться с репетиторами, но некоторые из них не очень понравились.
Пока обзвонила Фоксворд, Парту , онлайнтьютор (сразу не понравилось) , Максимум…Читать далее
Я боялась сесть за руль и всё же научится водить. И вот в апреле пошла учится.
Мне попался замечательный инструктор, с котрым я уже на третьем занятии выехала на шоссе , на 7мом по МКАДу гоняла…Читать далее
Сегтня я отравилась . Менч тошнило, сильно .
Организм почистился и мне сразу стало легче. Но у меня на лице кровавые точки появились . По всему лицу . Будто полопались сосуды . У глаз особенно…Читать далее
Посоветуйте , пожалуйста, ретораны/кафе/прото атмосферные места с хорошей кухней в следцющих городах
Владимир
Переславль-Залесский
Ярославль
Углич
Сергиев Пасад
Звенигород
Кострома
Иваново
Ростов…Читать далее
Сижу , смотрю на ник паренька , к которому хочу в команду (интересный проект) и вот даже не знаю, как описать , почему нужно меня взять в команду . Вроде как я достаточно коммуникабельная, умею…Читать далее
Захожу вчера полдвенадцатого ночи к сыну подростку в комнату , чтобы узнать , когда он спать собирается. А они там коллегиально сидят и решают матан за 10 класс ??? Коллегиально обсуждают способы…Читать далее