Какой вы пользовались , их так много ... Начали готовиться с репетиторами, но некоторые из них не очень понравились.
Пока обзвонила Фоксворд, Парту , онлайнтьютор (сразу не понравилось) , Максимум Эдюкейшн ( не сложился разговор с менеджером, у … Читать далее
Подскажите ,пожалуйста, кто сыоих девочек отдал на бальные танцы , пожойдет ли для тренировок вот такой купальник с юбкой . ?
Сегтня я отравилась . Менч тошнило, сильно .
Организм почистился и мне сразу стало легче. Но у меня на лице кровавые точки появились . По всему лицу . Будто полопались сосуды . У глаз особенно хорошо видно . Идти куда уже , ечтественно поздно … Читать далее
Где посоветуете сходить на чайную церемонию в Москве ? Хочется вечер пятницы провести в медетативном состоянии с мужем.
Посоветуйте , пожалуйста, ретораны/кафе/прото атмосферные места с хорошей кухней в следцющих городах
Владимир
Переславль-Залесский
Ярославль
Углич
Сергиев Пасад
Звенигород
Кострома
Иваново
Ростов … Читать далее
Дочь у нас со сложным характером , хочу отбоагодарить воспитателя лично от себя, какой можно подарок сделать воспитателю, котрая уходит на пенсию?Хочется что-то памятное .
Родители наши не хотят заморачиваться даже с видео , а я вот хочу, но фантазии … Читать далее
Какой брали пенал в начале года , сменили ли пенал ? Почему сменили , чем оказался удобнее?
Вижу три разных вида пенала . Лично мне удобнее простой тубус самый простой , с 4го класса и до окончания института даже не меняла .
Меня бесили пеналы … Читать далее