Дорогие мамочки. Подскажите... ребенок отказался от овощей... может с каш начать???
У малышки поднялась температура до 37,5, немного запор у нас, каша вышла фонтаном. Что это такое? Может из-за запора и на улице жара?
Мамочки!!! Хелп! !! Помогите выбрать прогулочную коляску с надувными колесами, чтобы и летом и зимой... не тяжело и не дорого?! Вездеход кароче😆
С добрым утром, девченочки😉 Ура!!! Лето!!!.. и комары. Это кошмар. Мою малышку кушают прям… Подскажите средство От комаров (может типа Раптор) и после укуса???
Вчера ничего не было, а уже утром такое. Подскажите , что это может быть???
Какой лучше ниблер приобрести силиконовый или с сеточкой и какой фирмы?
Подскажите, пожалуйста, хорошую и, конечно же, не дорогую тросточку для малышки?!
Начну с начала. . . Живу я со свое свекрухой, отношения начали портиться с появлением моей дочери, так как я сама решаю что ей лучше, а она по жизни привыкла всеми руководить, а тут Я со своим Мнением!!!!! И вот пару месяцев она мне намикает на то, чтобы … Читать далее
Девчонки, есть норма сколько должен сьедать ребенок смеси за раз? Нам 4 месяца, кто сколько кушает, кушал?)
Подскажите, может было у кого такое... ребенок сильно клипает, когда близко подносишь игрушку к лицу, хоть и медленно...такое ощущение, что она слишком все чувствует и звук, и видимость...объяснила как смогла)))